摩托车论坛

搜索
楼主: 就要买摩托

定FNX150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-19 17:16 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-05-18 22:30
配备abs,希望能在突发情况保我不摔倒!!你太看的起abs了    你买后就知道abs就那么回事 要...

如果ABS效果这么不好的话,我打算买一辆豪爵的vh125,毕竟豪爵的车可靠性更好,烧机油啊 漏油之类的情况应该比三阳要好一点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-19 17:17 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-05-19 07:12
百分之八十摔车都是急刹甩尾失控后倒地,至少我的几次都是这样的。所以对我这样的abs很有用的,尤其是湿...

我最怕雨水的白线油漆,还有就是走到路边遇到沙石,特别是上山的时候,打滑的话 摔倒就掉到山下去了!所以每次上山,我都是跑得很慢很慢!小心翼翼 心很累

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-19 17:18 | 显示全部楼层
懦夫救星丶 发表于 2019-05-19 19:48
你这个路程买什么摩托车都不划算。。。,真的,这个公里数电动车才是最划算的

对啊 里程不是很大的话 用电动车更划算   骑起来更顺滑  低速行驶非常棒  而且基本上不用考虑什么保养  换机油空滤之类的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-24 03:21 | 显示全部楼层
hx135cb750 发表于 2019-05-16 08:53
"你可能没太理解纠结油耗的车友的问题所在。。不是为了一年省210元钱。。重点是续航里程的问题。"
...

我觉得配一个大尾箱,把马桶的空间用来装油 很好啊。起码要多出2/3的油。反正我骑踏板车,70%用到前面的挂钩。20%用到后面的尾箱。反倒是马桶没怎么用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 03:25 | 显示全部楼层
就要买摩托 发表于 2019-05-21 14:41
今天中午提车,消光灰。没开票,骑回家,硬放一个多月后去上牌。中午骑了15公里左右。感受如下(对比小牛...

转向有蜂鸣器吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 03:26 | 显示全部楼层
创我世界2019 发表于 2019-05-23 06:27
个人觉得应对突发事件主要是对路况的预判更为重要,ABS当然有用这个我也认可,但是把所有安全都交给它还...

主要是再预判的好,人脑子也有短路的时候。有些时候遇到紧急情况 就只能靠下意识的刹车。这时候abs的好处就显现出来了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 04:48