摩托车论坛

搜索
楼主: 就要买摩托

定FNX150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-5-14 05:50 | 显示全部楼层
我在订车500抵1000 1.48包牌..

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-5-14 09:55 | 显示全部楼层
atom308 发表于 2019-05-14 17:35
哪里这么好,西安没这优惠

福建~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-5-15 14:23 | 显示全部楼层
蒋姥爷 发表于 2019-05-15 22:18
关于FNX150油耗的个人观点

举个例子,官方宣传的巧格I125 以省油为噱头,实际油耗百公里应该...

油耗这个东西真的是看个人骑车习惯...同一款小车每个人油耗都不一样啊  就那我的sym gr150来说 我一箱省着跑能跑150-160 大部分时间都在140左右 同样我朋友的一箱油最多120-130

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-5-15 14:23 | 显示全部楼层

福建 龙岩...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-15 14:42 | 显示全部楼层
cca0391 发表于 2019-05-15 22:27
14800包牌这价格真不错

这个价格还包牌讲真的我很心动..就是过不了老婆那一关啊死活不让换..车子也试驾了 比我现在gr的动静安静多了 给油就走这一点很喜欢 不像我gr给油要等转速上去才挪窝...就给人一种干给油车不走的感觉..看别的帖子都说这车是悍将换壳车 讲真的 真不是 声音比悍将小多了 震动也小  加速也不错 漆水也很nice 全车LED 外加博士10代abs 1.48包牌本地经销真良心

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-16 00:28 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-16 08:15
请问你车gr150是不是俗称的三阳小钢炮还是小钢侠?

就是这部 小刚侠 小钢炮 gr 三兄弟使用的是同一款发动机...就是调校不同

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-16 01:31 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-16 00:46
羡慕。。。。我们这里不加价就不错了

全国统一价啊 他加假举报他。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-16 08:01 | 显示全部楼层
蒋姥爷 发表于 2019-05-16 14:37
哈哈。。。桂林这三四线城市,市区加油站平均5公里不到就一两个。都是油卡自助加。挺方便。

真好 自助加油 我这摩托车油卡都不会让你自助加..小车可以 现在还直接油枪加了 原来都要加油桶里 油桶再往车里加...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:29