摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-5-16 06:46 | 显示全部楼层
jn0216 发表于 2019-5-16 14:12
我准备七一后入手光阳150,研究了一下光阳,真车我试骑了,我认为比uy好看,这个只能说各有所爱。油箱我 ...

支持你的观点,萝卜白菜各有所爱,根据个人需求及经济能力

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-5-16 06:48 | 显示全部楼层
jn0216 发表于 2019-5-16 14:12
我准备七一后入手光阳150,研究了一下光阳,真车我试骑了,我认为比uy好看,这个只能说各有所爱。油箱我 ...

我再等等本田、雅马哈、铃木的150cc踏板,明年或许能上市,我不喜欢200公里都没开到就要找加油站

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-5-16 09:32 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-5-16 15:24
不买UY真是你们的错啊··吊打任何小踏板啊。事实教育你们,UY车绝对没有任何毛病。UU以前什么乳化门 什么 ...

我不否认UY125是好车,你在这说它能吊打这吊打那,你全都做过AB对比吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-5-16 09:34 | 显示全部楼层
jn0216 发表于 2019-5-16 14:59
这三个牌子,口碑应该比较好,但是太小气,150都不上,所以放弃了。等不了了!

可以再等等的,我再等一年

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 14:13 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-17 21:35
听车托、车商说的话,真的要很谨慎。随时要防止被骗。钱是自己的。

你试过车了吗,天天喊着UY吊打这,吊打那。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-18 12:46 | 显示全部楼层
cca0391 发表于 2019-5-18 19:03
看你们几位在这里来回争论,我快50岁了,本不爱凑这个热闹,但还是忍不住想说两句公道话:现在的车的质量和 ...

你试过豪爵的USR125吗,我也打算7月1号去买辆踏板,担心FNX150的续航,所以可能在USR125和UY125之间选(我从没骑过踏板,也没试驾过任何车型

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 00:29 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-5-19 06:12
论舒服uy不可能比uu舒服。城市里abs没有用吗,每天洒水后的路面骑心慌不慌?这样的感觉就是换了半热熔雨 ...

我在市里骑电动车从没超过30,要是换了踏板我也不会超过30(走非机动车道),没骑过带ABS的摩托,也不知道ABS的好处。其实我也看中FNX了,主要担心它的续航,不想频繁去加油站。所以可能会选择USR125或UY125,准备7月份去试驾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 01:11 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-19 08:57
说不过,又开始人生攻击了。真可笑。
托,你好!托,再见!

兄弟,刚开始是你很武断的说UY吊打这吊打那的好吧,难道同级的或者越级的踏板你都试骑过?都做过AB对比?都进行过综合评比?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 01:29 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-19 09:17
提速、极速基本相同的情况下,省油30--40%,请问这不是吊打是什么?
你说的没错,我试过三阳的150,给我 ...

125的和150的去比油耗?就试过这一款三阳150啊,那你后座再带个小伙伴再重新对比一下吧!或者再对比同价位的USR125后再发表吊打一切的结论

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 04:40 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-5-19 11:40
摩托车走非机动车道我们这不允许。三十码真没必要买油车,电瓶车更经济。

我们这虽然禁摩但骑踏板的基本都在非机动车道慢慢骑,只要带头盔、车有牌,交警也不怎么查(交警心想这些骑手都是证件齐全)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 01:34