摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-5-13 11:58 | 显示全部楼层
一样是在uy和三阳之间犹豫。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-5-15 13:00 | 显示全部楼层
三个女朋友,A丰乳豪臀但不会照顾人,B肤白貌美爱花钱,C体贴温柔奶子小。你选哪个结婚?这本身就是无解的题,就看你最在乎哪一项,直接忽略你不在乎的那些特点,只奔你在乎的那个特点就行了,想要的越多就越纠结越拿不准。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-5-18 11:03 | 显示全部楼层
看你们几位在这里来回争论,我快50岁了,本不爱凑这个热闹,但还是忍不住想说两句公道话:现在的车的质量和工艺都挺好,无论哪款都不会有大的问题,简单来说,各有各的好坏优劣,关键看你买车的目的和用途是什么,再一个看你最在乎哪一点,其他的东西就直接忽略不看不想,就不会纠结了。
四月洛阳摩友会之后,三阳厂家在我这里搞了试驾活动,我试骑了fnx150,一切都棒棒棒,没啥毛病可说,前后ABS在拐弯刹车时不甩不滑此后就种草了,喜欢的不得了,准备预定。同期也在看uu和uy,难以选择,但心里一直倾向于fnx,因为ABS,因为ABS,因为ABS,年龄大了身体不协调,反应不迅捷,动作不灵活,因此安全第一,为了安全再贵也认了,我对其他的科技、亮点、排量、油耗、提速什么的都无所谓。因为7月1日起150以下免交购置税,就决定等到7月时候马上就买火凤凰。但是这段时间,冷静下来,我的想法有了新的转变,因为我的买踏板的目的就是为了上下班通勤,接送女儿上放学和买菜,这种情况下市区骑行速度不可能太快,因此ABS不会太有用,而且uy车身相对宽长,驾乘都比fnx更舒服,腿部空间也比fnx大一些,放米面油菜更方便,因我年龄大了,自然会注重务实一些,7月买uy更适合我。你们都是年轻人,青春活力,个性张扬,追求流行元素,喜欢什么干就完了,千万不要犹豫婆婆妈妈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-5-18 12:51 | 显示全部楼层
wbw-THX 发表于 2019-05-18 20:46
你试过豪爵的USR125吗,我也打算7月1号去买辆踏板,担心FNX150的续航,所以可能在USR12...

没有呢,我这里没有卖豪爵的店。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-19 07:37 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-5-19 06:12
论舒服uy不可能比uu舒服。城市里abs没有用吗,每天洒水后的路面骑心慌不慌?这样的感觉就是换了半热熔雨 ...

125和150动力一定是有区别的,区别有多少我也没有具体的感受,但是对我来说,我只是说对我自己来说,动力大小不重要,因为市里通勤而已。但是ABS我是希望有的,尤其是相中前后ABS,我看重安全,年龄大了不必当年,看见湿滑路面心里就犯怵。但是综合考虑下来,我每天带孩子,不可能暴力开很快,和电动车一样速度就行,我主要是烦电动车频繁充电才想重新骑摩托。现在我骑跨骑铃木,也基本尽量走非机动车道,胆子真的小了,但是跨骑不适合带孩子,带书包,买菜米面,所以要买踏板。因此,在速度不快,走非机动车道的情况下,ABS的作用就没那么重要了。有一句话你说得非常对,出一次事花的钱就够ABS的钱了,可能还不够。所以如果不差钱,当然应该选贵的买,问题是我差钱。另外考虑买uy是因为空间宽大一些,骑乘就会舒服一些。这只是我的情况和看法,还是那句话,每个人的用途不一样,选择的点不一样,没必要非论出来到底谁好谁更好,在我看来都挺好,选最适合自己的就行了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-21 01:03 | 显示全部楼层
三个卡车 发表于 2019-5-20 19:34
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

fnx就是帅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:03