摩托车论坛

搜索
楼主: 13309664833

起步哪款最快

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-5-7 16:18 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2019-5-7 23:00
这种口出狂言的话,只有雅大哈信徒才讲得出口,市区基本无敌?一台90KG的小踏板起步有少少的优势,中后段 ...

隔着屏幕都能闻到酸味!楼主问的就是起步,人家这样说有什么不对?倒是你来搞笑了,人家问起步,你说中后段,125小踏板谈什么中后段?一样的扭矩,人家车轻比你起步快,不正常吗?你是来秀智商的吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-5-8 11:34 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2019-5-8 13:58
智障上面5楼有亲自对比过,你选择性眼障?
三合资牌子··热门125 基本都骑过··
纯比0-60KM   DIO U+ ...

本来我不想 回复你这种傻B,但是你既然爆粗口了,我就不对你留口德了!
5楼是你爹还是你祖宗?他亲自试过跟你有半毛钱关系?别人说过的话你就当真!评测随便动点手脚都能影响数据,和况他还没有仪器,其他楼层说其他车快你TMD就看不见?
如果你自己有亲自试过,请发视频证实!不然就
shut the fuck up!
关于21楼的数据:这种一家之言的评测也能当真!
无痕测车第44期:雅马哈福喜AS125测评 对比UU【这个至少视频测试了】【9:00】福喜0-40和UU一样都是3.3秒,0-60比UU快了0.1秒
附上评测链接【第9分钟】
https://v.qq.com/x/page/w0706rob2uf.html

最后回敬你一句:往往骂别人是某某粉的,自己必定是个脑残粉!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-5-8 11:47 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2019-5-8 14:07
21楼用数据说话,空口放什么屁话

语文没学好就gun回娘胎去问体育老师,别开口闭口的脏话!
7楼说的是:
福喜125起步快,和朋友试过很多次,不过越往后越追不上我。

上天向人间抛洒智慧,你却在秀你头戴了钢盔!?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-5-8 12:28 | 显示全部楼层
usher2046 发表于 2019-5-8 09:14
喷了,中后段福喜125也没输过任何125的踏板,何况市区里你开保时捷也跑不过福喜,灵活性提速快,提速快在 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 12:29 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2019-5-8 14:02
用数据用测试亲自体验讲话,不要空口吹到宇宙无敌@usher2046

这是你想要的数据吗!?说亲自体验,你有两辆车吗?没有就SHUT THE FUCK UP!
无痕测车第44期:雅马哈福喜AS125测评 对比UU【这个至少视频测试了】【9:00】福喜0-40和UU一样都是3.3秒,0-60比UU快了0.1秒
https://v.qq.com/x/page/w0706rob2uf.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 12:38 | 显示全部楼层

你又确定?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 12:44 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2019-5-8 14:07
21楼用数据说话,空口放什么屁话

最看不惯的就是SB,别人贴个图你就信以为真,当做信条!?你想要什么样的数据,我给你,然后闭嘴!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 14:37 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-5-8 21:57
第一,你说你的数据是测试出来的,我发的难道不是测试出来的?第二,你看无痕测评,0到40, 0到60你说了 ...

楼主问的是起步!睁大眼睛看清楚!!起步!不懂起步的意思就去查字典!我为什么要说后面两句!另外:125小踏板中后段加速就是笑话:市区不太用得上,摩旅不够用!80以上靠悠上去,轮圈小,颠簸大!如果你要说我摩旅不用80的速度我就喜欢60慢慢走,那么请闭嘴!
另外关于数据:同样是数据,一个是【至少还有个名字的】第三方视频测出来的,一个是个shit都能随便发布在百度上文章的数据,哪个更有公信力,你自己摸着良心再回答!而且如果我没有找到这个视频,你会是现在这个心态吗?你不会觉得:你看我这个文章写得多清楚:我神车UU多牛,比福喜快多了!
你带脑子了吗?差不多的扭矩,一个车重一个车轻,测试出来的成绩却是车重的比车轻的加速要快得多!掩耳盗铃,你自己不会思考就不要误导别人,或者你本来就是有心的!
还有更好笑的是你:你算什么!你一个UU车主说UU的好话!?且不论你说的是真假,我凭什么相信你,我现在说我经常和朋友的UU换着骑,我觉得福喜比UU加速快你信吗?还有注意用词:是你觉得,不是你们觉得,如有有你们,请另外一个福喜车主出来说话!

最后:一个几千块的小踏板本来也没什么好争论的,每个车的侧重点不同,每个人的需求也不一样,各选所需罢了!偏偏你们这些shit在误导别人,人家问那个起步快!你说我家UU老牛B了,尾速甩你几条街,加速也比你快多了!那你怎么不说操控,怎么不说做工,怎么不说钻车缝时的信心!怎么不说油耗!凭良心说:UU确实要比福喜大好多,带人确实舒服,而且震动也比福喜小,但是国四的福喜震动也不是不能接受【投诉过多改进了传动,当然对比UU还是抖】!但是如果福喜的操控是80分,UU就是30分【这个亲自我对比过】,而且这种差距之明显是一上车就能感受得出来!钻个车缝福喜如果有80%的信心,如鱼得水,UU就是50%的信心也没有,战战兢兢!而且网络上两个车不管是销量还是在售的卖家也不是一个level的!所以选车要看清楚车的侧重点,有所取舍!

写在最后:如果你的UU经常和你朋友的福喜换着骑,但你却闭口不谈福喜的操控是灵巧,只说你的UU尾速或者加速比福喜好!又或者你是感觉不出来!那么请闭嘴,你没有资格或者你的心态已经让你没有资格在这里误导别人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 11:44 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2019-5-9 18:09
祝你在公路上,被泥头车战胜你,血肉模糊惨不人睹

看这就是婊子嘴脸,恨爷当初没有把你射在墙上!让你在这里丢人现眼!
理屈词穷就在这里泼妇骂街!?腌臜泼才般的废狗!生命止步于踏板的废材!

诅咒别人不过是你最无力的呐喊!平添别人对你的可怜与憎恶!

曾经某位伟人说过:当你诅咒别人的时候你诅咒的是你自己!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 11:46 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2019-5-9 18:44
你只疯狗发狗疯这么激动,对着个屏幕发一堆疯言疯语,不就是想显示雅大哈信徒大脑入水,走火入魔,欲火焚 ...

看这就是婊子嘴脸,恨爷当初没有把你射在墙上!让你在这里丢人现眼!
理屈词穷就在这里泼妇骂街!?腌臜泼才般的废狗!生命止步于踏板的废材!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 11:46 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2019-5-9 18:04
那条正宗雅玛哈走狗,有人说雅玛西不是,就乱吠乱咬

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 12:38 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-5-8 23:07
我骑UU我承认,论坛里很多人都知道,我现在就想问你一句,你是不是就骑的是雅马哈的车子?不知道为什么你 ...

就这个贴而言,你说:别人吹嘘雅马哈我不回复,你指的是10楼的“福喜在市区里,基本无敌”这句话吧!

你喜欢数据,就给你看一组数据就用现在最牛也是最后发布的铃木UU的发动机做对比吧!
UU官方最大功率6.9KW/7000rpm,最大扭矩9.8N·M/6000rpm,车重112KG
福喜
官方最大功率6.1KW/6500rpm,最大扭矩9.7N·M/5000rpm,车重90KG

一般情况下,加速看扭矩,极速看功率!然后你在看看两车最大扭矩的转速,再看看车重,如果是同一个人驾驶这两辆车,就算厂家如何调教,你都无需你看什么评测或者找什么仪器测试就可以知道起步要么是雅马哈快要么是两辆车差不多,因为这是物理常识!【当然如果厂家数据造假另说】
然后你再回头看看10楼说的话福喜在市区里基本无敌
注意:无敌面前加的形容词“基本”,和条件” 在市区“,如果他是说:福喜无敌。就是说福喜是最快的,其他车都比不了,但是加了【基本】两个字和条件【在市区里】就是说福喜很快,但也有其他车很快得意思!如果你理解不了这句话我理解你!

再加上楼主问题设定的范围:几款主流125电喷踏板,哪款起步加速最快?

也就是说10楼的意思说在说:几款主流125电喷踏板,福喜在市区里基本无敌!

请你告诉我:这话有什么错,或者那个地方有吹嘘了!?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 13:27 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-5-9 20:48
我想问一下,这张图我发了几遍了,我不是回复的10楼,我回复的是19楼,是19楼,是19楼。你扯10楼干什么? ...

我没有针对你的意思,本人很少回复这种无聊的帖子,那天刚好被人骂了,看到你的评论刚好在上面我就直接复制粘贴一起回复了,也没有注意你到底是在和谁说话,19楼说的话确实过了,起步是不是最快这个还有待商榷,80基本已经算是125小踏板的后段了,这时功率的影响会更大一点!
我骑的是雅马哈的巧格i,灵巧,0-40加速迅速,操控好是我印象最深刻的地方!而UU给我留下最深刻的印象是:宽大舒适,震动小,也许UU加速也很快,但是就是不能给驾驶者留下这种印象,这可能和操控有关!这就有点像比小钢炮和大马力肌肉车的区别!
虽然我接触摩托车也仅仅只有9个月的时间,但随着时间的推移和跑了多次短途摩旅之后:125小踏板的加速能力和动力已然不能满足我了!但在拥堵的市区,小踏板的灵巧和起步还是比较重要和有意义的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-10 11:05 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-05-10 16:29
年轻人说话不要那么冲,不然就算你有理,让别人听了也不舒服。还有就是有什么事就说什么事,不要人身攻击。...

首先请你把帖子从头看完,了解事情的经过,搞清楚到底是誰開始人身攻擊,10楼的话基本是在陈述事实,某人智商低,看不懂別人說的話,卻偏偏打翻了醋罈子,被人【不是我】回懟了一下然後玻璃心碎了!我说他出来秀智商,这算是人身攻击!?
楼主发帖提问,大家各抒己见,畅所欲言,这是正常的交流,当你在夸你自己的uu的时候,别人有在楼下点评,你的车机油乳化吗?操控超烂吗?有在楼下给你贴标签说你是某某的粉才说出这样的话吗【可笑的是翻看他的帖子你才发现他才是一个真正的脑残粉】?或者是有某人像疯狗一样只要见着别人说uu的好就怼一句吗?
如果有,这种人不是交流者的心态,是恶心人的心态!如果说论坛是一锅粥,这人就好比锅里的一只苍蝇!
也许你觉得我和他说话很冲,但对恶心的人以礼相待就是对自己趾高气扬

那么最后我想请问,你会如何看待和对待论坛里的苍蝇!
------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-10 12:13 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-5-10 19:21
那你给我解释一下这句话,这是你发给我的,然后我再问你,就事论事,我说过你什么吗?如果有,请截图发出 ...

任何文句单独拿出都可以有不同甚至相反的意思,请你联系上下文,结合语境去看这句话!这句话是回复37楼你说的第三点【下图画红线的语句】,不要断章取义!我是在提醒你用成年人的思维和我对话!好比两个争执地球是圆的还是平的人都想说服对方!而你却说地球是平的因为你看见是平的,这种先入为主拿自己主观的观点说服对方【而且是争执的对方】是可笑的!就好比这个贴子和我发生语言冲突的那个人一样:地球就是平的,你看5楼和11楼都这么说了,这就是铁证!毋庸置疑的!你没看见别人这样说,你是智障吗?!如果说他自己有亲自试过,最多不过是观点问题!而他却直接拿别人的话奉为真理,当做信条!还要求别人也要和他一样坚信!这已经是做人的问题了!
what the fuck!!!
我是一个成年人,保有对事物的质疑是一个成年人应该有的态度!更何况网络是虚拟的!每个ID的背后可能是厂商的车托,可能是真实的摩友,可能是打酱油的,可能是恶心人的苍蝇,也可能什么都不是【是机器人】,你说我凭什么相信你的话!我说:你算什么?单独看这个句话是得罪人,但是我想说的是你算的是上面的哪种人!?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-10 12:55 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-5-10 03:22
何必火气那么大···
数据都认为是一家之言的话··
自己 抖音 发个 视频 约下同城车友什么车型都有· ...

首先争执不是因你而起,请勿乱对号入座!其次你说的是不是真的我不得而知,也不会求证,况且我也没有说什么【之所以提起你下面会解释】,退一步说:就算你说的是真的,10楼说得基本无敌也对得上【基本】二字,没有什么可挑剔!
最后问候祖宗是说我X你祖宗,而不会说X是你祖宗吗?,注意问号,所以不要桃僵李代!

火气大倒是没有,为这种人生气就是跟自己置气!厌恶确实真的:倘若有人发帖问地球是圆的还是平的,你说是圆的,某人就说你是智障!地球就是平的,你看5楼和7楼都这么说了,这就是铁证!毋庸置疑的!你没看见别人这样说,你是睛障吗?!如果说他自己有亲自试过,最多不过是观点问题!而他却直接拿别人的话奉为真理,当做信条!还要求别人也要和他一样坚信!这已经是做人的问题了!

我是一个成年人,保有对事物的质疑是一个成年人应该有的态度!更何况网络是虚拟的!每个ID的背后可能是厂商的车托,可能是真实的摩友,可能是打酱油的,可能是恶心人的苍蝇,也可能什么都不是【是机器人】!

最后最后,如果真想证明自己应该自己去找别人挑战,而不是让别人登门!如果对方很远,差旅费怎么算,如何报销!别人怎么相信你会报销!?如果真有钱又是摩友!可以直接给别人转差旅费【如果你怕受骗别人同样也会这样想你】,据我了解,国内的摩托车车评人【小丙和阿呆,无痕就更加不用说】几乎没有厂家赞助!所以如果你愿意赞助个几千元让别人评测一下,他们定会乐意为之!毕竟第三方总会比你自己测试的让人更加信服!所以我期待你的赞助的评测!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-10 13:22 | 显示全部楼层
海阔天空one 发表于 2019-5-10 21:05
哪里都能看到狗咬狗

说别人是狗的,往往自己就是一条狗!因为只有同类才会说出同类!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-10 13:24 | 显示全部楼层

说别人是狗的,往往自己就是一条狗!因为只有同类才会说出同类!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-11 17:05 | 显示全部楼层
黑悠悠 发表于 2019-5-11 22:34
80需要靠悠上去?  90到100悠上去还差不多  50到90一把油门的事

我的原话是:”【125小踏板】80以上靠悠上去“。没看清楚就回去翻帖子看一遍!因为一字之差谬之千里!
如果你觉得我说的125小踏板80以上靠悠上去是错误的,请开你的UU去测试一下从80加速到极速需要多少秒!如果你没有仪器!可以开着你的UU到国道上以80的速度巡航然后加速超越一辆90或者100速度行驶的车感受一下【仅为建议,风险自担】!如果做了上面所说的,你说的你的UU 80以上不是悠上去的我也不反驳你。最后提醒你一句超车并行时间越长越危险!希望你注意!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:25