摩托车论坛

搜索
楼主: 13309664833

起步哪款最快

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-5-6 05:37 | 显示全部楼层
福喜125起步快,和朋友试过很多次,不过越往后越追不上我。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-5-8 01:14 | 显示全部楼层
hiball 发表于 2019-05-08 00:33
如果按照媒体的数据,60前,yamaha最快,相比起本田nsc125来说,yamaha是赢在车重。8...

你确定?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-5-8 01:16 | 显示全部楼层
cgl7212 发表于 2019-05-08 08:57
福喜和uu哪个操控更好些?谢谢!

福喜好点不过舒适性不如UU。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-5-8 04:37 | 显示全部楼层
hiball 发表于 2019-05-08 00:33
如果按照媒体的数据,60前,yamaha最快,相比起本田nsc125来说,yamaha是赢在车重。8...

我怀疑你就骑雅马哈的车子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-8 13:57 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2019-05-08 20:38
你又确定?
无痕测车第44期:雅马哈福喜AS125测评 对比UU【这个至少视频测试了】【9:00】...

第一,你说你的数据是测试出来的,我发的难道不是测试出来的?第二,你看无痕测评,0到40, 0到60你说了,无痕后面还有两句你为什么不说出来?第三,如果数据都不可信,我朋友骑福喜,我骑UU,我们没事就试过了很多次,虽然没有专业的仪器,但是这两款车子怎么样我们难道用眼看不出来吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-8 14:59 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2019-05-08 22:37
楼主问的是起步!睁大眼睛看清楚!!起步!不懂起步的意思就去查字典!我为什么要说后面两句!另外:125...

关于起步问题,我在七楼就已经说了,为什么我说后面的这些东西你看第二张截图你就明白了,我实在看不惯19楼那个人的说话方式,就从网上找一些数据发出来,没想到他没回复我,你替他回复我了。还有我从没说我的UU多好,福喜有多么垃圾,不信你可以截图。楼主问的是起步,是起步,如果不懂你可以查一下字典,这个起步和操控和油耗有关系吗?所以我没说操控等其他的事情。还有一点就是,有第三方视频,摩托财智发过,你可以看一下,有名有姓。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-8 15:07 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2019-05-08 22:37
楼主问的是起步!睁大眼睛看清楚!!起步!不懂起步的意思就去查字典!我为什么要说后面两句!另外:125...

我骑UU我承认,论坛里很多人都知道,我现在就想问你一句,你是不是就骑的是雅马哈的车子?不知道为什么你那么激动。别人吹嘘雅马哈你不回复,我给那个人反驳一下你就抓住不放。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-9 12:48 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2019-05-09 20:38
就这个贴而言,你说:别人吹嘘雅马哈我不回复,你指的是10楼的“福喜在市区里,基本无敌”这句话吧!
...

我想问一下,这张图我发了几遍了,我不是回复的10楼,我回复的是19楼,是19楼,是19楼。你扯10楼干什么?最开始我是给19楼回复的,我看不过去他过分吹嘘雅马哈,没想到你不回复他,我给他他回复了之后,你回复的我才有了那么多事。还有,我问你,为什么那么激动,是不是骑的是雅马哈的车子?你就是不回复我,我骑UU不只是我承认,论坛里其他车友也知道。为什么你骑什么车子,我问你你就是不回答?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 08:29 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2019-05-09 21:27
我没有针对你的意思,本人很少回复这种无聊的帖子,那天刚好被人骂了,看到你的评论刚好在上面我就直接复制...

年轻人说话不要那么冲,不然就算你有理,让别人听了也不舒服。还有就是有什么事就说什么事,不要人身攻击。当然如果别人对你人身攻击,你可以回击。不过如果别人没有,你先人身攻击只会让人反感。其实我也是从你这个年纪过来的,我04年才开始接触摩托车,比你早一点,最早也是和你一样,后来随着年龄的增长。慢慢的人就变的平和了,没有了那么多的菱角。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 11:21 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2019-05-10 19:05
首先请你把帖子从头看完,了解事情的经过,搞清楚到底是誰開始人身攻擊,10楼的话基本是在陈述事实,某人...

那你给我解释一下这句话,这是你发给我的,然后我再问你,就事论事,我说过你什么吗?如果有,请截图发出来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 12:38 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2019-05-10 20:13
任何文句单独拿出都可以有不同甚至相反的意思,请你联系上下文,结合语境去看这句话!这句话是回复37楼你...

我估计我得年龄比你大不少,感觉你说话太冲,你可能没怎么在社会上呆的时间长一点。你这样说话容易吃亏。不过你这解释我给你满分。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-17 07:40 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-05-17 05:07
有机会试驾下DIO U+和喜鲨  也是挺好玩的

有空去专卖店骑一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:51