摩托车论坛

搜索
楼主: 风信子

豪爵换大运,我有点后悔了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2019-5-5 04:50 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-05-05 00:18
接下来是新本的瓢悦最低配最后一辆了。销售小伙态度不错也很专业,谈了很久也推出来给我试坐了一下,非常接...

6000多飘悦可以拿下。要知道我这里要价7000多,一份不能少。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2019-5-5 04:51 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-05-05 00:31
到隔壁五本,国三弯梁只有红色锋影最低配,价格最低5680。我想锋影这车虽然力气大,但论颜值、振动、声...

锋影5400可以入手,这个价格不算贵。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2019-5-5 04:54 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-05-05 12:19
最后进大阳大运合体店,转一圈准备空手而归时,发现门口停的一辆弯梁样子挺大气,配置比我的旧车高个档次。...

不是进货价,这是大部分摩托车开的发票都比实际款低,因为这样能少交购置税。我的的大阳4720,但是我要求他开3500,这样能少交购置税。

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2019-5-5 05:00 | 显示全部楼层
扭矩是8的,我4720的大阳扭矩才7,别不知足呀!

这车还是双离合的,性价比超高了,豪爵最低的双离合老款110-e都3580了,而且搞活动的时候才有,外观都没有你这个好看,别鸡蛋里挑骨头了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-5 05:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-9 10:16 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-05-05 18:49
新车到现在已经跑了600多公里了,下面给大家说说使用感受吧。
    好的部分:1.动力比旧车强不...

不是这样的,新车最好不要超过50,磨合期你跑得越快震动越大。磨合期油耗大很正常,我新买的大阳刚开始油耗也大,不加点油门还熄火呢!磨合期过后油耗变低怠速变高了,省油也开得顺滑了。个人建议用半合成的机油,这样声音和震动还有顿挫感都会变小。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-9 10:18 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-05-07 11:53
一直以为大运好歹也算个正规牌子,没想到很多网上摩托达人却将大运定位为山寨之首。越来越心塞了!

懂捣鼓的人除非车质量真的很差,不然都没什么问题,大运其实也不错。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-11 11:00 | 显示全部楼层
lanmengg 发表于 2019-05-10 00:02
大运不是和大阳一个厂家的吗

大阳是合资车,是北方集团公司生产的。大运是北方集团公司董事长自己成立的,也就是说:北方集团是国资的,大运是私人的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-11 11:03 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-05-09 23:19
准备首保都自己搞定。请摩友前辈推荐款合适的半合成机油。谢谢!

天猫搜索:龙蟠,选择旗舰店的,各种价格的摩托机油都有,看你想买多少钱的了,都是半合成的,全合成的要贵三四十块钱,这是最便宜的一家合成机油店了。记住!!!千万不要贪便宜去什么专营店买,不然等会质量不好又说我乱推荐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 20:14