摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-5-24 10:49 | 显示全部楼层
10828010 发表于 2019-5-9 10:57
摩旅为啥用踏板? 这个价格妥妥的跨骑摩旅啊。踏板的减震在摩旅中很让人奔溃,动力和巡航也不行。如果全 ...

你说错了,档车的发动机在前面,专门震动蛋蛋和手臂.踏板就不同了,发动机在后面,手臂和蛋蛋是感受不到震动的.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-6-4 02:12 | 显示全部楼层
10828010 发表于 2019-5-27 10:59
晕,用踏板走过土路没有?对比下。各有各的优点吧。长途穿越,当然是跨骑合适,这个应该是共识吧。

现在只要不是去荒无人烟的大山去搞穿越,哪里还会走土路哦.我就是成都乡下的,没土路.即使有几百米土路要不开慢点,要么停车.只要不是找虐的话,外出旅游是不会走土路的.去西藏去新疆都全是铺装路面,哪里还走土路哦.你说哪段路修路,路有点烂我相信.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-6-29 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
骑者天下 发表于 2019-6-26 21:17
你是没碰到过修路几十公里的烂路,去西藏的时候碰到那段路,我骑的是太子,当时边骑心里边骂娘

怎么没去过,波密的前后几十公里嘛。我当时开的威志车挂二挡不给油,每小时10公里左右。遇到这种路所有车都头疼,不只踏板。不过有些傻缺越野车开30-40码,不知道他们的减震整烂没有哈,反正我相信他们的车子也样会整烂的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 07:22