摩托车论坛

搜索

五菱之光我爱你,今生一定要买一辆。。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-4-27 00:31 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-4-24 20:43
好车!
我经常开,除了噪音大,高速发飘,其于都好。

我好羡慕。以后不换大排了,就买五菱之光。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-4-27 00:33 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-24 21:35
要买新车,自己一个人开,不拉重物,我跑过140,觉得不算飘。。。

估计是重车才能做到不漂。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-4-27 00:35 | 显示全部楼层
飞29 发表于 2019-4-24 21:16
1.2荣光,120时速4000转,发动机噪音过大,离合跑热后挂一档有冲击,驾驶体验不怎么好。当然价格摆在那里

想想摩托跑70都5000转了,我觉得五菱之光还不错。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-4-27 00:41 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-4-25 08:05
换套好胎应该能有较大改善,跑高速飘,很多时候也是轮胎的抓力不够。

主要是车轻的缘故,面包车的气动外形不佳,速度快了车轻就会飘。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-27 00:47 | 显示全部楼层
wsry2002 发表于 2019-4-26 19:04
五菱之光,我现在基本天天开,我仔细的研究了这个车为什么有这么好的操纵性,就是楼主说的开车的感觉,真的 ...

哇,这宣传做得,让潜在用户心动,让厂家人激动得泪流满面,让竞争对手无地自容啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-27 01:16 | 显示全部楼层
wsry2002 发表于 2019-4-25 19:25
我们公司有一台10年的五菱之光,已经开了13万公里了。虽然我们公司有很多车,老板的宾利,特斯拉,路虎揽胜 ...

对五菱之光的评价,让待购者动心,让用户放心,让销售舒心,让厂家开心,让对手伤心。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-27 01:48 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-4-27 09:34
车轻不是唯一因素。底盘高(前置后驱导致),轮胎差,避震也不好,再加上你说的外形。另外还有就是, ...

在外形不变的情况下,车的重量就成了稳定车身高速行驶时的关键稳定因素。因为车的外形在气动上像一个升力体,速度越快气流的作用会产生较大的托举起车身的升力,这样就会导致轮胎对地的压力减小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 02:53