摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-4-21 05:10 | 显示全部楼层
楼主的信息分享的真及时。通过楼主的分享,我已95%会买这辆摩托。这个车没发布之前,准备入手国四佳御,幸亏驾照没办下来,没买。另:大家会等7月1号后买车吗?还是无所谓免不免税?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-4-21 12:32 | 显示全部楼层
三个卡车 发表于 2019-04-21 20:17
支持你,支持桂林唐。。。。

一个150CC的摩托车,油耗能高到哪去?最关心abs的效果,是我选不选这车的最重要参考。期待楼主分享。西安还没有现车,只能等。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-4-25 00:35 | 显示全部楼层

多好的帖子,多少摩友在等待楼主继续更新。希望楼主能抽出时间,为大家带来更多的体验分享和优缺点测评。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-5-1 16:08 | 显示全部楼层
楼主终于把那两个吵架的删了!楼主再介绍一下这个车的感受,说说优缺点。西安听说要等到5月中旬才能有车。弄不好瞬间被人提货,还是感受不了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-2 05:40 | 显示全部楼层
对于油耗,真不担心。首先不会高到哪去,多个零点几能多花几个钱?如果真在意这点钱,估计也不会花14800买这个车,4800足够买个国产摩托。其次是续航,怎么都比电动车强吧?我的小牛N1S,电量剩百分之40就心里发慌,虽然上下班一个往返足够,但就是心里慌。但开车时油表灯亮了都不慌。随便哪个摩托续航200公里应该不会困难吧!就看上这个前后abs,多一份安全。在这个上有老下有小的年龄,能多一份安全就多一份吧!谁让自己就是喜欢摩托呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-2 15:28 | 显示全部楼层
其实我也白着急,首先驾照增驾还没弄好,就算有车也不敢骑。其次7月开始免税,当然会享受这点福利,还能等各路大神测评结果。虽然我的摩托碳纤维头盔手套都买好了!目前骑电动车用,自己都感觉有点小题大做。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-3 05:38 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-03 10:33
乡党,问下西安三阳店在哪里?昨天去幸福路车城,结果竟然全市场关门休假了。。

听说5.1放假3天。最近西安的卖摩托老板生意太好,需要留点时间数钱。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-19 13:36 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2019-05-06 00:37
理性的想法,一味追求低价只能买到质次,厂家不是雷锋,开厂要赚钱养活员工,要投入研发费用,要缴各种税,...

现在干实业的不容易,这么大一个摩托车,价格不够一个宜兴某某堂90后二徒弟的全手工紫砂壶。不少车友就爱拿国外车的配置对比。国外的125秒杀国内的150之类,好不容易小排量踏板配abs,也要说减配之类的话。这些车友真应该自己造一台车,肯定十全十美,能大卖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 14:44