摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-4-20 05:27 | 显示全部楼层
谢谢桂林唐朋友试车报告,-3A发动机确实不错,谢谢,己下订金,退订UY#(呵呵) #(呵呵)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-4-21 12:17 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-04-21 18:35
就算车主优点说得多一点,那怎么了?就代表他是经销商?就代表是托?楼主自己买的车,不满意能买吗?有些人...

支持你,支持桂林唐。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-4-22 07:58 | 显示全部楼层
桂林悦骑唐 发表于 2019-04-21 23:43
我再次声明我只是谈我自己的个人感受
觉得好的可能已经定车了,可能看了我的帖子就定了,或者看了之后满怀...

。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-4-25 13:06 | 显示全部楼层
腐草为萤 发表于 2019-04-25 20:56
楼主我想问一下 大概要多久全国各地三阳店可以买到

我们这说5月初,最快4月底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 06:26 | 显示全部楼层
报谦啊,刚溜狗子去了,昨天把李总他们累趴下了,呵呵,Fn。这车不错,我本人非常满意,大小刚好,前后ABS10.o,后双枪,大轮,震动非常小,声音浑厚,声音小,稳当,刹车美,起步有点肉,提速顺,带人轻松60,、操控顺滑轻松,油耗不知,应该3个左右,漆水漂亮,大灯贼亮,不用改装,白总建议先不改倍耐力胎,没有双闪,一路交警无视,买菜城里郊县绝对没问题,喜欢[强][强]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:02