摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-29 10:46 | 显示全部楼层
山寨坦克 发表于 2019-4-29 15:47
1.FNX油耗惊人,楼主跑到现在还没去加油
2.这两天下雨,楼主没骑车,邮箱里还有油,所以无法告诉大家油耗
...

这样猜测没意思,楼主不屌你是真的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-29 10:47 | 显示全部楼层
donydong 发表于 2019-4-29 13:35
一直不说油耗 估计会比较高,没办法说, 我个人估计在3L以上。 也就是说6L的油箱连200km都跑不了。

是的,我替楼主回答,油耗很大!行了吧,你走吧,你不要买了。楼主不屌你,瞎猜什么?有意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-1 02:35 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2019-4-30 13:10
听说光阳又要出新车了,基于AK550的独立非悬挂cvt发动机,打造跨界车型,和倒三轮。我在想,既然这种车型 ...

楼主,我感觉你考虑问题一点的也不实际,在意淫啊。如果尺寸很小的踏板,一般是装不下大发动机的,而且,轴距这么下,轮子这么下,马力这么猛,很难保证安全啊。安全是设计车辆的第一准则、、、、、、大的排量必须和大尺寸、大轴距相匹配的。上次看到一个视频维斯帕的前轮都被颠簸掉了,动力猛,轮毂小,遇到不平的路面能让你起飞啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-2 10:55 | 显示全部楼层
浅笑祛千愁 发表于 2019-5-2 15:37
刚去车行试驾了一下 交了500定金  开着挺带劲  车漆确实比一般踏板漂亮  主要是我纯新手自我感觉挺好……

...

你这里是哪里?还有试驾的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:18