摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-21 04:13 | 显示全部楼层
来看看王婆卖瓜

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-4-21 10:04 | 显示全部楼层
桂林悦骑唐 发表于 2019-4-21 16:31
试过再来和我交流一下

你也不要太片面了,不要报喜不报忧,这就等于王婆卖瓜无疑,另外我还估计你是经销商,这么夸大宣传自己的产品。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-4-21 10:11 | 显示全部楼层
桂林悦骑唐 发表于 2019-4-21 18:07
不用怀疑,是不是跟夸不夸张没关系,我夸再好人一试车不就什么都明白了?有必要做这种吃力不讨好的事?
...

夸大宣传自己产品也不是没有过,另外你也只报了这么多的优点,缺点一点都没吗? 做工细节、油耗、震动、骑行感受、ABS等怎么不说一下呢 ?
这难道还不是片面吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-4-21 11:09 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-4-21 18:35
就算车主优点说得多一点,那怎么了?就代表他是经销商?就代表是托?楼主自己买的车,不满意能买吗?有些 ...

言语之中,我仅仅是个人评判他是有些夸大宣传这款车,我只是怀疑他是经销商,并没有说他是托。

另外你知道这款车是楼主买的还是试驾车呢 ?

普遍来说一款车都会有优点和缺点并存,但是并没有提及到缺点部分,我只是指出这一些而已。

很多东西不要被表面所迷惑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 14:32 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-4-21 19:25
你这态度不错,刚才是这样就更好了、、、你应该是疑问而非质问,谁也不欠你。我们又没有证据证明什么,楼 ...

你是不知水之深,不要被外表所迷惑,哈哈。/斜眼笑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 04:05 | 显示全部楼层
juck412 发表于 2019-4-22 11:28
只会呵呵、哈哈,什么笑而不语的都是傻缺。

你要是这样评价你自己我也没办法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 07:39 | 显示全部楼层
juck412 发表于 2019-04-22 15:12
看你的资料也是桂林的,和楼主是一个地方的。楼主已经说了是试驾车,你怎么不是去试骑了发帖驳他?!只会哈...

唔好意思,我系梧州d,我只是质疑,难不成只能有恭维不能质疑吗?只能好话一边倒?另外说你多少遍啦,你要硬说你是傻缺我也没办法对唔?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:26