摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-4-21 07:08 | 显示全部楼层
最现实的  还是 等本地的经销商有实车了 去试骑  还拿不准  就等专业的试骑报告   两者中和下   就有谱了

非常遗憾  我不会选这款     一是本地的免死金牌规定最高上125   这款150  超了               二是 我就是想要台湾原厂的三O技术 就是想玩玩原厂      等等吧   说不定  等几年 奸商想通了 就有了呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-4-22 02:43 | 显示全部楼层

四川省 成都市是不禁摩的   美其名曰   限摩  在划定的禁止摩托车驶入的地段 被抓  就罚款200元 扣3分
这样 就有个个入城证的政策   有入城证  就随便骑  也不得被限号
50CC一下的上蓝牌(川AB)     50CC至125CC的上黄牌(川AA)       两者的区别就是 蓝牌不能搭人

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-4-22 02:49 | 显示全部楼层
神犬小七 发表于 2019-4-21 21:37
请问带刹车联动CBS吗?

是前后 都采用ABS  比联动CBS   高级  也是这款的 卖点
也是跟 光阳对飙的本钱
哈哈   若光阳没带双ABS的车款    我想三阳也不会出的吧
台商堪比奸商

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-4-22 05:00 | 显示全部楼层

这次
三阳  奸的很过分  都啥年代了     还玩两手捏   
这FNX   就是个壳和台湾同步
请别说 我们这边有ABS   台湾没有    台湾的ABS版后续跟着就出了
而最具备科技含量的 发动机   我们这边没啦    哈哈  换个 150CC
我不抵触150   关键是  要同步啊   

没了原厂125发动机的 FNX    就不能叫FNX        、叫忽悠              大忽悠        侮辱智商

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 05:10 | 显示全部楼层

禁限摩   属于地方性政策  像成都这边   是市人大通过的      所以   各地有各自的不同   所以 有点闲钱加上不想跟交警成天躲猫猫的话   买个证  也是图个省心       其实买证的钱   都够缴罚款到摩托骑烂几辆了      主要是每被逮一回扣驾照3分  扣的心痛  必定一年才12分  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-28 01:18 | 显示全部楼层
懦夫救星丶 发表于 2019-4-24 00:16
出了125台湾1w8,大陆就算不加税你也不会去买,然后会说花1w8买125的是傻子,就为了那点新科技,键盘侠永 ...

一个19年才注册的 货
好吧  去骑你的键盘吧   

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 13:19 | 显示全部楼层
lxz-933 发表于 2019-5-13 20:31
为什么不谈谈价格?这个价格已经满满的诚意了。撇开价格谈配置我能说是流氓么?钱到位啥都有。

诚意
我没感觉到
只看到 两阳在 唱戏 演戏
在圈消费者的银子   各种骗

没明白我的意思的话     去关注下  两阳同时期的产品线就对了     

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-22 01:53 | 显示全部楼层
懦夫救星丶 发表于 2019-4-29 17:58
大陆没几个人会花1w8体验新科技的,三阳就是看透了这点才会发布这样一个150的,你看光阳的180的就知道了 ...

大陆没几个人会花1w8体验新科技的------------------兄弟  你在瞎操心啥哦    你是大陆的哪几个  算哪边       这是啥逻辑哦   也太能当代表了吧   及能为厂商做主也能为消费者出头

厂家不会做慈善,能发布这样一个已经很满意了----------------兄弟 请在这行字里 多加一个 第一人称“我”     以表示  您 对此款的认同     谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:44