摩托车论坛

搜索
楼主: 失重的稀饭

野狼300提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-3-28 05:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近国税系统改造,没法交税上牌。

整车包装

整车包装

开箱

开箱

把SB去掉了

把SB去掉了

提车当天上路被车友偷拍后发给了三阳老板,老板给我的

提车当天上路被车友偷拍后发给了三阳老板,老板给我的

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-5-16 07:42 | 显示全部楼层
懵懂大叔 发表于 2019-5-15 11:02
济南北外环摩托车大世界吗

是的,济南只有那里有卖

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-1 06:23 | 显示全部楼层
开摩托去拉萨 发表于 2019-10-22 18:04
楼主方便透露一下提车价格不 ?

3.68,零优惠的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-1 06:25 | 显示全部楼层
南山夜雨如流星 发表于 2019-10-8 05:02
非常喜欢这车,准备入手,请教下楼主这车一箱油续航多少公里?另外就是配件保养方便吗?

一箱油标准的400公里。我跑的少,几个月才跑了5000公里。就上下班用,每次保养就是换机油,五分钟搞定,一百多块钱。配件我不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-4 07:37 | 显示全部楼层
车没啥毛病,在市区道路最快时速到过120。有个问题,平地左侧倒车很容易碰到换挡杆,一变形就没法挂挡(只能升不能降,卡住了)了。有次在跑到山顶车倒了,一路2挡回家比较痛苦呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-7 03:02 | 显示全部楼层
dannyhan 发表于 2019-11-17 21:00
是的,我十月份去苏州东山玩的时候也是零公里倒车压到了档杆,不能升降档了,倒车时在三档上,回上海的路 ...

现在我在背包里装了根儿甩棍,以便倒车后可拆卸甩棍的钢管套在换挡杆上当撬棍...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 07:59