摩托车论坛

搜索

新飞致250国四熄火事件+最新情况 做工辣鸡

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-3-27 23:05 | 显示全部楼层
楼主打着车后,不热车一两分钟再走吗?我在冬天早晨要热车三分钟以上,现在春天了也要热一分钟再出发,没有遇到过这类情况。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-28 07:04 | 显示全部楼层
幻想骑车走天涯 发表于 2019-03-28 14:58
不是热车的问题,热车只是让发动机里的机油循环  这个热车跟熄火没有关系  何况我们这里温度不低 还是...

那这个情况应该是某个硬件,比如ecu什么的有故障,到售后维修部查查吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-29 07:26 | 显示全部楼层
幻想骑车走天涯 发表于 2019-03-29 15:18
骑着骑着就没了,不是昨天加油  估计我现在都还没看见

就像开车一样,出发前要把车子检查一下。这螺丝这么长,这么多扣,才开几百公里,就算螺母松了,也不会自己一下子就掉下来。这和质量无关,估计是被人拆的,以后要小心。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-3-30 01:32 | 显示全部楼层
小小涵04 发表于 2019-03-29 16:34
啊,我才买了大飞还是二手

放心用吧!大飞总体故障率很低的,个别出问题也是难免的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 18:31 | 显示全部楼层
幻想骑车走天涯 发表于 2019-04-14 00:42
车是好车  就是过个坑走个烂路各种响  唉 心烦。目前考虑黄龙新款302S绿色 和 幼师250  还...

点儿背,实在修不好就卖了换一台吧,别磨叽了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 08:25