摩托车论坛

搜索

飞致250,国四版,提车一周,300公里。今装杠架箱板,纪 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-18 14:25 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-04-18 11:25
楼主的车还有好多实用的东西需要装,我都自己动手陆陆续续装十来样东西了。

是啊。刚加了个杯架,再考虑加个风挡、座套,别的暂时没想法。射灯啥的不打算装了,一是晚上出行少,二是不愿意改线路,这车电瓶又这么小。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-19 08:24 | 显示全部楼层
军歌迷 发表于 2019-04-18 22:46
换挡顺畅没?也是想下手

换挡现在越来越适应了,也越来越順畅了。我通常是在当前档位加速到3500转左右进档,捏离合后等一到两秒滑行,车稍稍有减速的感觉时再进档,就非常顺畅。怎么说呢,还是要人适应车,我觉得这车换挡没毛病!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-19 08:28 | 显示全部楼层
现在里程600+了,车在磨合,人和车也在磨合。总之,新手新车都还在磨合中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-19 08:33 | 显示全部楼层
内蒙大江哥 发表于 2019-04-18 09:49
我的也是国四,颜色跟你的一样。跑了100多公里了。

。。。我觉得这是款经济适用车,选择飞致,低调经济实用,买了不后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-7 07:36 | 显示全部楼层
骑猪接新娘 发表于 2019-05-06 20:07
5月1号去了清远雅马哈专卖店看了国四版,很喜欢,问销售多少钱?告诉我裸车20800元,我说五一期间没...

我是河北的,我们这里国四的大飞价格没有变化,还是19800,不知道是不是有地区差异?你可以上官网看看价格,参考一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-14 14:51 | 显示全部楼层
现在跑了1200+,之前都一切正常。可从今天开始,出现了回油熄火问题,还有起步给油熄火问题。今天出现了五六次,有骑行中出现,也有路口起步出现,心有点凉啊,不知道明天会变好不???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-16 09:46 | 显示全部楼层
tangyefei021 发表于 2019-05-15 07:18
没有档显,不然我也考虑入了

有挡显固然是好,没有挡显也影响不大。我也是新手新车,骑上一段时间就会适应了,主要看迈速表和转速表,当前是几挡,什么时间换几档,基本没有问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-17 14:59 | 显示全部楼层

真的是出现了熄火问题,不吹不黑。不过,这两天又好多了,一是多热热车,二是轰轰油门,这这两天好很多,熄火频率大副下降。自家孩子自家爱,既然选了它,还是要慢慢适应车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-22 14:36 | 显示全部楼层
到今天一共跑了1495公里了,明天去做保养,1500就出磨合期了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-27 14:59 | 显示全部楼层
白雀 发表于 2019-05-27 18:04
熄火问题还有吗

平时骑行熄火问题好多了。但是,前几天超过了1500公里出了磨合期,保养之后,跑了个70公里来回140公里的小短途,特别是返程的时候出现了等红灯怠速熄火和换档捏离合滑行时熄火问题,一路上跟很频繁,很郁闷。考虑是不是需要调高怠速了,不知道其他摩友有没有这样的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-28 14:35 | 显示全部楼层
今天调高了怠速,一天没有出现问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-31 06:05 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2019-05-29 10:16
坐垫舒适度如何?

我感觉飞致这坐垫还是挺舒服的。不过……我没有骑过别的车,没有比较,哈哈。。!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-16 04:43 | 显示全部楼层
yunqiou528 发表于 2019-06-15 13:55
加装尾箱,双手撒把会不会跑偏?

新手没有玩儿过双手撒把,感觉应该会有影响

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:15