摩托车论坛

搜索

·

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2019-3-24 12:59 | 显示全部楼层
不用说了. 楼主被坑了.5000公里换刹车不正常, 新车说明书你自己不看的吗. 论坛多看看问问不至于被坑40块,
摩托车有个怪现象,就是售后卖车又修,修车的技术无法直视,修车不专业

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2019-3-24 13:18 | 显示全部楼层
你卖过吗,没卖过不要乱说, 有几个车是去售后修的,售后靠修车赚钱, 我咋不信呢.
售后配件难定,3个月不到货,修这里坏哪里, 修车工和进配件的都跟傻子一样,
前年我车事故,牡丹江豪爵售后,西三条路和平安街 西北角那个,换的前减震和方向柱和塑料件
修了3个月,修完了 方向柱有间隙,迈速表不好用了, 电瓶没电了,塑料件的贴花有划痕和褶皱,
后来我才知道,他哪里没人修车,他是找旁边修电动车的人帮我装的配件,气死我了. 难怪之前的售后门和玻璃都被砸了,真特么活该
现在想起来就气,店里还卖杂牌子48车和电瓶车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2019-3-24 13:21 | 显示全部楼层
卖车的和售后的话不能全信,有时候他们是看人下菜碟,就为骗钱.还不如路边的专修摩托车的,看起来脏点,至少人家你花钱到位了,车能给你修好.不想售后花着钱,还受骗,车还修的不利索

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2019-3-24 13:41 | 显示全部楼层
我现在是知道售后啥样了. 吃一堑长一智,以后再去售后话一分钱,我就是沙雕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 12:13