摩托车论坛

搜索
楼主: 吃饱不打嗝

机油实验,弯梁车加汽车机油的结果

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-3-19 16:22 | 显示全部楼层
这个3333真是把我给整乐了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2019-6-2 13:20 | 显示全部楼层
hwc9638 发表于 2019-5-3 21:28
其实我的en150已经用嘉实多极护几年了,现在的巡弋300也用,换了几次油了,3000公里换出来的极护油很清,所 ...

EN150用极护你可真有钱,我gsx150用30块钱机油也没觉得有什么不爽的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2019-6-4 05:20 | 显示全部楼层
神仙机油商们又打起来啦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-6-4 09:15 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-04 15:06
回楼上,你们摩油粉除了人身攻击,还会什么?汽机油用户越来越多,少数的碰瓷ID拗不过大量真实用户的大数...

我用摩油不假,但离粉儿还很远,破烂摩托车用个机油还触及不到我的信仰层面。劝您别给我乱扣帽子,我骂人章口就莱,这次先跟您客气客气,要是自己找骂我也就不客气了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 12:15 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 12:16 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-04 18:50
不用客气,像吟唱那样开口就来才是最棒的!

棒吗?还满意?不满意我继续,我还是第一次碰见自己找骂的人,经验不多,咱们商量着来。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 13:00 | 显示全部楼层
粪发土墙 发表于 2019-06-04 20:56
骂人不好。。。哈哈哈,,,尽管你骂的这个人,,挺烦人的。。。。

还行啊,我倒没觉得烦人,本来还挺尊敬他的,好好的一个人,突然就找我骂他,可惜了。。。我和别人不一样,他们是机油之争,我这纯粹是助人为乐。有图为证。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 23:37 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-05 06:45
越骂别人,反而把自己搞得越像泼妇,你确定要学吟唱??

那就看大神你有没有这方面的需求了,有的话我尽量满足你。不需要为我考虑网络形象问题,好事我自为之,笑骂由人,之前说过了,摩托车用油,成不了我的信仰,一个网络ID,我也没打算把它经营成一个三好学生。泼妇也好,恶棍也罢,退出账号谁又认识谁,不过是饭后消遣罢了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-5 00:21 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-05 08:00
所以现实生活中男的学泼妇多半挨揍,但网络上就可以肆无忌惮?

您这不也是敲键盘了,揍这个打那个,现实中又打过几个看不顺眼的人?也只在网上过过嘴瘾而已,彼此彼此吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-5 07:01 | 显示全部楼层
liulang_707 发表于 2019-06-05 14:51
一开口就扯家人的,它自己先注销掉一户口本做个榜样吧,你这不是张口就来,你这是张口就咬

扯家人怎么了?挖你家祖坟了吗?他要求的,怎么了?我助人为乐,怎么了?你爸半身不遂你儿子得脑炎了?不但扯你家人了,还扯你妈逼毛了。

状态   [当前离线]

受到警告 11#
发表于 辽宁省 2019-6-5 09:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

受到警告 12#
发表于 辽宁省 2019-6-5 09:29 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:44