摩托车论坛

搜索
楼主: 吃饱不打嗝

机油实验,弯梁车加汽车机油的结果

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-2-27 05:41 | 显示全部楼层
楼主真心厉害,希望多一点数据分享给我们

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-8-23 02:01 | 显示全部楼层
我觉得车好是关键,发动机工差小,密闭性能好,机油才能够发挥最大性能

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-10-24 05:08 | 显示全部楼层
我是楼主“吃饱不打嗝”,以前的号因为手机不用了就没法再登录了,征用了我哥们的号码,向大家汇报下一年多以来用汽机油的感受。
一年多以前到现在,用了三桶一升装的灰壳,5w-30,总体来说,没有我想的省油(可能是后来把车子弄到贵州来山路多,海拔高),也绝对没有离合器打滑过(我重二百斤)。有一点值得肯定,就是共振点时的振动小了很多。声音嘛,没有变化。
目前换油来行驶了一万多公里,用了三桶灰壳,油耗从南京时1.5变成贵州的1.65左右,确实高了一点,我想可能和山路多和海拔高度有关。
我有意识的观察,上陡坡时离合器的表现,一直很稳健,没有打滑过。过段时间就要换第四桶,会用这个号持续向大家发布,谢谢大家关注

山路坎坷,轮胎扛不住哈,大家有没有好的建议?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-7-26 16:39 | 显示全部楼层
我是楼主哈,原来的号忘记密码了,手机号也停了就用不了了,转眼在贵州两年了,这个车子已经四万公里,在贵阳骑车可以上高架可以进隧道,就是路况差,中环二环躲不完的坑。
说说车吧,一切正常,还是用的灰壳5-30,没有离合器打滑,油耗1.5-1.6之间,五千公里换一次机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-26 16:41 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 13:52