摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

愉快的周末依然搬砖的举手(^3^)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-4-18 02:15 | 显示全部楼层
高薪职业,如果是你自己包的工,更挣钱,是不是XX哥?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-4-18 02:52 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 10:35
我是一线安装工,卖苦力而已。

挣大钱的还是老板们...( ˙-˙ )

要是我能包下来仨月都够买个...

工人就不说了,一天200块?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-4-18 03:02 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 11:01
=_=我包活给别的工人这个价...

自己给老板们干一天80包吃...麻蛋...ヽ(;。;)ノ

干个求啊,

这工地上还一天200多呢。。我们这水电工,装修工,那个不一天二三百

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-4-18 03:15 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 11:08
是啊...我包活,不上梯子只搬梯子递料的小工一天都150...包两顿,三菜一汤...

三十年河东三...

干吊啊,你开个修摩托和电车的小店铺都比这个强,又不是不会

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-18 04:36 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 11:19
那也是给房东打工,还是想办法包活来的快,运气好一个月干俩星期其他时间都玩...

还有个原因是我修车...

包啊,没资金就去买奔驰。66万的那种。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-18 06:35 | 显示全部楼层
过个生日,十年的一对一服务,。换个一模一样的车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-18 07:07 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 15:06
挺好的...奔驰公关棒棒哒

威逼利诱,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-19 04:04 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 15:18
车主肯定得了好,明面上没说,毕竟按三包来的话66x3就贵了...

不管是66×3还是66×6,肯定不会承认,承认了就代表梅德赛斯是垃圾品牌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-19 11:42 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-19 13:54
中午哥几个喝多了之后聊起这事儿,一哥们一语惊醒梦中人,明面66x3这是必须得到的,但是既然能和解,底...

不能的,就算私下给她66×4,明面上一毛不会给。放心吧,绝对的,本茨不是小品牌,给了66×3就说明他承认了自己有根本上的质量问题,而不是偶尔的缺陷。花钱砸自己的牌子吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-19 11:49 | 显示全部楼层
不满意换发动机。真不满意我给你换车。要态度,我给你十年一对一服务,想让我们履行三包,不可能的,哪怕给你66×4,都不会给你66×3。因为66×3给的是三包,质量问题的三包,在我们这不存在,我们本茨的产品不会出现任何三包问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:38