摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

今天定金已付,加入雅马哈大家族来了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-24 06:15 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-2-24 13:09
就是这家伙,株洲南方雅马哈产的。

这个,发动机功率就已经比一般150大了,国产的200的太子发动机的功率也就这样了,那个幸福的250发动机功率没有这个大,它们生产的年代都是不一样的,用汽油的号数也是不一样的,因为幸福250出来的比南雅125的早,用的汽油也比125的低,所以功率没有它大了,可能的扭力比南方125的大吧,因为转速低,只有4千转,哦,比轻骑15型的晚,15型的发动机缸径是40-行程为44扭力也大,250车子的行程大于缸径,扭力也大,哈哈,125的车子功率大,扭力没有15与250的大了,哈哈,但是,都是差不多的,125的车子好于15与250的车子,因为它出来的晚,汽油的号数比15与250高,先进。
晚出来的东西肯定好了,哈哈,你说是吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-10 09:30 | 显示全部楼层
謝謝頂帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-10 09:50 | 显示全部楼层
猜姑娘的小蘑菇 发表于 2019-3-10 16:45
小排量摩托车后碟刹真心没必要、急刹车还是前刹作用大、后刹辅助。
       后鼓刹耐用些、我车子开了近9 ...

不管是多少排量,多少速度的車子,都是成正比的
如:車重、速度、車胎的寬度,車輪與地面的摩擦力,包括平衡呀,都是成正比的。
摩托車排量大了,車就重了、輪胎就寬了,速度就快、制動靈敏度就高的。
如:我開是125車子,發動機的制動就那些,當我開了250的車子同樣的速度行駛,發動機制動明顯的增加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-10 13:37 | 显示全部楼层
小本本 发表于 2019-3-10 18:15
上海牌不要?上海牌不是几万块一张的吗?

這個上海牌是人家的,我要它幹啥的,他只賣車,不賣牌。
車子已經買好了,過幾天裝備全部到齊之後,就去提車了。 外牌飛致是到外面去開了,每次旅行,都是從上海出發到外地去,從上海的滬青平公路,一下子就到江蘇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-11 06:21 | 显示全部楼层
恭喜/撸主。
             问问像飞致250/150类的车子尾箱安装牢固吗、在某宝是看了一天,整个货架就四个螺 ...[/quote]
底下的邊包架比較好,這個比較長,可以用。
我看那個手柄很牢的,可以提住整部車子,我想應該可以的。
但是我跟你說,後箱的話,你只能放平常的話,頭盔放在裡面
在旅行長途的話,把雨衣呀等,你平常比較輕的東西,如衣服、雨衣等,反正不要放太重的東西就可以了。
買的時候不要買你的這個三款都不行,要買火車商店的那一款可以。
這個,還是你上面的圖片中的較好。
我現在買的太往後了一點,哈哈。
這個邊包架,往前一點的比較好,這樣的話,四個螺釘可以吊兩個邊箱,邊箱與後箱,加在一起,四個螺釘顯得平衡一點了。
就看起來比較牢了,你要是還不行的話,在靠近後腳踏的地方,做一個卡子,卡在架子的轉彎處,與後腳踏連在一起,這樣的話。
後面的尾箱就不容易拉掉四個螺釘了。
總之來說,還是比較好的。
我看過實車了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-12 05:26 | 显示全部楼层
瀑布2009 发表于 2019-3-12 13:18
人家意思现在上大排了

我知道他這樣說的,哈哈。
我的呢,不喜歡大排,哈哈。
倒了,一個人扶不起來,太重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-12 13:39 | 显示全部楼层

上海牌只能上新車,二手車上不了。
也沒有啥,上海牌也不合算,也就上海那麼一點點,出來的話就是外牌了,哈哈。
浙江牌可以跑全國。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-12 13:40 | 显示全部楼层
飞鸽王 发表于 2019-3-12 14:31
等着看看楼主电瓶仓的改造

啊哈,好,一定,做電瓶時單獨發帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-5-23 08:05 | 显示全部楼层
清风雅筑 发表于 2019-5-23 14:35
手续齐全,车况好的话1.1到1.2左右吧

显然这个老板卖我贵了,不知道上海的物价比别的地方高?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-5-23 08:30 | 显示全部楼层
已经跑了7200公里了,哈哈哈,这个混合油,雅马哈标的油可以跑近5000公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-5-23 10:55 | 显示全部楼层
到处都是,这个有一个缺陷,进不了外环,别的都一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-5-23 11:51 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-19 21:10 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-2-14 09:34
别客气,我骑的是警版老款国三天剑王,和大飞致区别不大,有问题一起研究~

这个车现在头大的就是钥匙开关都是坏,换了几个了,还是坏,坏的没朋友了,把我搞烦了,现在改装遥控的钥匙开关了,就是无钥驾驶了,这个方便。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:31