摩托车论坛

搜索

有小火神650车友进藏的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-1-21 03:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人今年退休,计划今年5-6月进藏。请问小火神车友 318国道进藏 一路加油站多吗?小火神 油耗高 续航短,平时在市区通勤 一箱油续航200公里左右亮灯。有过一次上海-江西短途游500公里,如一百公里见不到加油站,心理就发慌。各位小火神车友对长途有什么建议吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2019-1-26 03:53 | 显示全部楼层
vecoo 发表于 2019-1-21 13:25
带两个可乐瓶也不行么?

看了一些其他摩友的帖子,又查了一下川藏线加油站的分布情况,中石化、中石油的加油站约100-200km有一个,地方、民营加油站就多了,应该续航200公里的车没问题,还有许多小踏板车也在川藏路上走。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-2-1 08:31 | 显示全部楼层
luxu728 发表于 2019-2-1 10:14
万一不放心,进个川崎大贸群,问问。我觉得进藏完全不是问题。

谢谢,兄弟。上了年纪了外出远行就会畏首畏尾 细节考虑太多,经过这段时间网上关注 查询,走川藏线没问题,坚定了信心意志。现在就准备装备 线路,五月出发。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-2-6 13:47 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-2-3 08:24
假如此车公路续航能达到400km,那简直就是为318/317/219量身定做摩旅用车,所以我一直在纠结😄

其实 小火神国道可以开到250km亮灯的,亮灯后还可以开约50km,只不过求个安全吧,年纪大了万事求稳。谢谢兄弟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:01