摩托车论坛

搜索
楼主: 我是大胸哥

天龙星停产没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-22 11:16
那天龙星也和豪爵最便宜的悦星差不多款,特别是侧面,和悦星有9成以上相似。红宝就比天龙星好看多。

主要看中天龙星的车型宽大,跟我用的电动踏板很像,车型大的踏板载人拉货都很方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
今天打电话回去问了本地车行,没货,说停产了一段时间,他也没见过实车,但是知道这是旗舰车型,虽然这车停产了,但是他也没踩低这车来卖其他车,态度不错,知道我一心买这款,也还有耐心回答我的一些问题,赞一个。看来只能网上买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-20 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-22 16:10
既然悦星外观和天龙星9成相似,悦星车型也足够大,载人拉货也方便,天龙星也不是省油的灯,化油器版本有 ...

你好,我不了解锐星这款车,不清楚它的优缺点,耐用性如何,你说这款车跟天龙星跟天龙星很类似,车型也大,那这两款车的区别在哪里啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-3 12:17 | 显示全部楼层
买到天龙星了,费了不少心思,定下心思了。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
Sxx820512 发表于 2019-4-4 00:18
恭喜恭喜。好车。我三八节定的银色天龙。也是本地最后一辆了。。

我是网上买的,徐州那边的车,寄到自己安装电瓶跟后尾箱,在广东这边问了好几个城市都没货,连豪爵老巢江门都没货了,看了不少车,就对天龙星感兴趣,所以只能在网上买了,车行最后的两辆,黑龙手刹,白龙脚刹,只能选黑龙,可惜没买到喜欢的银龙。再犹豫连车都没了,所以不管白猫黑猫了,能买到就是好猫。这几天磨合中,声音比较小,比较低沉,打火声比本田小公主的好听,都是一枪着,黑色看起来炫酷高贵,可能是新车原因,车型比同级别大,路上很吸引目光,关注踏板车有一两年了,从开始觉得裂行好看到最后才选定天龙星,从炫酷到实用,从各种新技术吹捧到稳定成熟,我觉得这是一个理性的选择,不被各种宣传各种水军起哄迷失方向,坚持最简单的居家实用。后来到处寻找车源,最终在网上下单买到了,网上买车事情比较多,下一步就是找黄牛帮忙上牌,到车行买车一条龙服务,不用折腾,但是我觉得年轻人为了喜欢的东西折腾,也是一件幸福的事情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-3 09:17 | 显示全部楼层
daqing26 发表于 2019-06-03 14:42
这个车跟轻骑铃木的锋彩是当年的旗舰车,一南一北,车体大,南方人不太喜欢,卖得少。

这车在广东地区很少,我在街上目前就见过一辆,路上见到最多的是本田小公主

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 17:32