摩托车论坛

搜索

天龙星停产没

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-16 07:58 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前天龙星市场上还有卖吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-16 16:46
天龙星有什么好?我这里是广东江门,豪爵所在地,买铃木标的,绝大多数是买红宝,天龙星基本上没人买。

看中天龙星的车型大,轴距比较长,然后踏板空间宽,腿部伸展性好。我上个月在顺德大良铃木豪爵店问了,说没货

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2019-1-16 16:57
本地最低价熟人买包牌1万。听说没多少货了

不知道能不能调到货,本来打算买国三佳御的,无奈没有,就看了国四佳御,但是腿部空间舒展不开,坐着感觉车太小了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
开的电动车看着像仿天龙星外形,车体很宽大,想坐船一样,很舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2019-1-16 17:25
没必要买甲鱼,除非真爱!价格虚高,半水冷而已,而且代步吧,感觉不实用,坐垫偏高,踏板处放脚坐姿不舒 ...

看中它半水冷机头,可以几百公里摩旅一下,马桶大,本田机头省油耐用,还有本田车口碑好,网上都评价它小排量踏板神车。本来准备x宝买国三佳御了,但是到店里看到国四的车型太小了,坐上去很憋屈,所以想找辆长一些的车型,开习惯家里那辆大电动车了,那坐姿像大爷一样舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
丰田世纪 发表于 2019-1-16 17:37
这个很明显是本田大公主啊…天龙星只能说也有大公主的影子。公主款最大的优点是大,坐姿舒服

是很像大公主车型,踏板处放两箱水果,腿部依然还能伸展,超实用,刚买的时候也嫌丑,但是无法接受腿部憋屈的车型,所以就买了这款,后面用着真的很舒心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-1-16 19:19
第一次听说天龙星是半水冷机头,我就想知道半水冷是个什么?

我是说佳御半水冷机头,可能没说清楚而已,本来打算x宝买国三佳御的,但是实体店看到国四佳御的踏板空间窄,就转向天龙星了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-1-16 18:26
峰彩

我觉得锋彩没天龙星耐看,并且锋彩的保险杠很丑,本地好像没轻骑铃木店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
现在不知道天龙星还值不值得买,从配置、油耗、耐用性方面看,外观不说,我没见过真车,不知道骑行感受,如果要买,可能要费功夫去找才行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-17 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
lijia8482 发表于 2019-1-17 19:40
个人觉得 买车最关键还是看发动机的性能和稳定性  买回来一大堆毛病 今天发动机漏点机油 明天无故死火 后天 ...

这个确实,普通人不玩车,买辆车就当代步工具,耐用省心最好,什么都不用动手,一直开就行了,最怕买回来变成修车师傅就尴尬了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-17 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-16 16:46
天龙星有什么好?我这里是广东江门,豪爵所在地,买铃木标的,绝大多数是买红宝,天龙星基本上没人买。

有机会帮我看看江门本地还有没有卖,过年回家看能不能在店里买到,不然就要去江门买来开回家上牌了,我是茂名的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-18 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
我甚至觉得连机油,齿轮油不用换最好,像电动车一样不需要保养,多轻松

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午又去看了,在豪爵铃木店,没天龙星,国四海王星也没,卖家说天龙星已经过时了,停产了,也调不到货,卖家一劲儿推荐vh125,我路上试了一下,扭尽油门跑,感觉马力不足,力量不猛烈,期间看了150排量那款踏板,造型不喜欢,红宝,宇钻,感觉样子都差不多,没多大兴趣。又去另外一家豪爵店问,这间是加盟店,有国四海王星e,没天龙星,他说海王星跟天龙星一毛一样的,一劲儿卖海王星,天龙星调货要10500裸车,我感觉贵了,但是他好像还亏了似的,我就不鸟他了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2019-1-19 19:17
按理清库存8000是它合理价位,毕竟老了,10050是暴利

一开始开口说要10900,可以帮忙调货,说停产涨价了,当我不懂行,后面我说有朋友了解要九千多,才开口就说要10500裸车,我觉得还是贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
在轻骑铃木店看见好几辆uu在安装,扭了几下,声音不算大,震动也还行,但是不喜欢这车的前脸,敲了几下壳,没看出什么缝隙来,问了一下价格,要八千九,感觉也贵了,我发现轻骑铃木的人好像不认可豪爵铃木是合资铃木车的,我也不跟他们争辩,本是同根生相煎何太急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
今天看了几款中大排量踏板,姜戈,赛艇,巡戈,雅马哈t-max,论坐姿,我个人感觉巡戈的是最舒服的,腿部是伸展最开的,坐过很多踏板车,坐姿最满意的就是巡戈了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-20 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-20 15:40
刚到豪爵官方自营店问过,说天龙星没有了,说去年6月已停产,库存都清完了。再到江门另一家很大的豪爵代理 ...

多谢你,看来想买天龙星很困难了,不知道其他地方还有没有,昨天那个豪爵店卖车的说前几个月才停产,看来他也不清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-21 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2019-1-20 23:01
天龙星油耗高

有哪款车型大,省油动力强的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-21 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-21 21:12
为什么看不上UU?

我感觉uu的前脸很丑,尖尖的还有弧度弯下来,好像骆驼的鼻子,不好看,我有点外貌协会的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-22 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-1-22 07:27
省油动力强又宽大的UU最适合了,我觉得UU不算好看,但耐看,我就不喜欢福禧裂行uy那种造型,也不喜欢有独 ...

多谢推荐,不知道uu跟天龙星大小相差多少,vh125,试驾过了,感觉还行,但是车型小了点

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 23:19