摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

千呼万唤始出来,光阳新动丽G150全国首提—银灰色(73楼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-1-13 13:41 | 显示全部楼层
等着当修车师傅吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-1-14 03:49 | 显示全部楼层
马蹄势大 发表于 2019-01-13 21:59
标致viva,贝纳利502,光阳都骑过了,我也没改行啊

骑光阳就说不准了,良品率不高。中奖利率高

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-1-14 11:49 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

受到警告 地板
发表于 湖北省 2019-1-14 12:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 14:50 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-1-14 22:40
光阳是台湾十八线你确定不是在无脑喷?要黑先去补点课,就事论事比较好。

台湾的车不是十八线,难道还是还是和本田宝马雅马哈的一线?二手贩子都颤抖的台湾纳智捷,两桶油至尊VIP。台湾不光四轮让人颤抖,两轮让人想砸车!在你眼里光难道还是宇宙第一豪华尊贵品牌?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 15:22 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-1-14 23:03
台湾的汽车没有拿出来说的价值,烂的一B~
不过说实话台湾二阳的踏板摩托发展的还是不错的,有自己的东西 ...

要是售后修好了这破车我还在这喷光阳车破车,去年打不找火,打电话找售后。售后让我自己换火花塞。淹缸无数次,不知道原因,售后只叫换火花塞,害我换了十几个NGK火花塞,淘宝客服问我是不是开修摩托车店的!今年又出现松油门就熄火,一天熄火几十遍,到上百遍,启动的电瓶的电都没有了。等红绿灯一手捏刹车,一手捏油门,把怠速调到最高三千多转还是一路熄火。骑到售后,售后说是正常的,说天冷容易熄火。正常的JB,骑一个小时还是松油门就熄火。光阳的售后就是你车能骑走能发动都是正常的,只要不爆炸不解体都是正常的。我现在早上热车支大架油门拉倒一万转路上热车就是捏刹车,油门到底的才能行驶不熄火!

狗日的光阳破车让我真是受了多少罪,今年把装修借的钱还清了存点钱拿去收破烂的地方卖了,立马换车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-14 17:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 15:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-18 12:33 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 05:12