摩托车论坛

搜索

CT250 光阳的恶心

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2019-1-9 15:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喷下光阳 ,别删除我帖
我骑LIKE180去乌鲁木齐的时候和山谷的风交流得出个结论是,买光阳就是没有办法的办法
买大贸13年报废确实不划算
买国产品牌 质量可靠性又差点日本3大工厂碍于种种原因又不在国内生产中羊
光阳在大陆这个市场如鱼得水  但是诚意不够啊
只能买光阳,光阳最近2年不说报价越来越高,赚钱是天经地义的,理解这种玩乐车种经销商单台利润比经济型小车都不低
但是CT250不装ABS是什么意思?
是不是又要像RT3那样对手上市前,瞬间给赛艇250装ABS?  
国产400 上市前,对岸机车论坛就说了碗公问题,结果在大陆上市仍然不改进,厉害喔

请继续,期待日系3大品牌在这次贸易谈判后价格下降给台湾人更大压力
如果NSS300  在大陆卖60000  ,你的赛艇400有多大竞争力????

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2019-1-9 15:14 | 显示全部楼层
tank427329 发表于 2019-1-9 23:11
还好吧,如果价格高没abs就恶心了,但是便宜啊。

欧洲125踏板车都强制ABS了,难道我们的生命安全没有欧洲人重要吗

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2019-1-10 00:00 | 显示全部楼层
tank427329 发表于 2019-1-10 04:13
国内一没法规强制,二来人家那125都卖什么价了,三来市场上有abs的踏板还是有一些选择,这么惜命完全可以 ...

我2年才能长途一次  所以买其他的不适用  我百分之九十五需要市内通勤  否则我会买TMAX

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2019-1-10 11:23 | 显示全部楼层
棒极了 发表于 2019-1-10 13:21
少吹牛逼了,想买tmax的会来吐槽ct250

呵呵  你好像以为10几万是很大数字   当然你可以这么以为
另外说话文明点  我和你不熟  不要说牛13这种话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-10 11:25 | 显示全部楼层
华西列夫 发表于 2019-1-10 10:50
这个车有点让我心动,虽然发动机老掉牙,但是它是平的,可以拉点东西,买菜通勤,长途摩旅一车搞定,我之前 ...

对   市内通勤 带点工具  逛超市 很方便的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-10 11:39 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-10 11:41 | 显示全部楼层
行者无疆GW250 发表于 2019-1-10 19:31
说的好像你已经买了一样,那你干嘛看光阳250?要ABS可以啊,光阳400就有,三羊也有,买去啊。

因为那2个车不能市区通勤带东西,我的工作需要 长期要在平台地方放东西
另外这里的人好像真的因为买个几万的摩托车是很高的价格吗 无语  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-11 01:01 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-1-10 22:51
进口摩托车有可能,零关税目前还不太可能吧?那样的话(零关税)国内的摩托车企业不都得全体"阵亡”?

这个确实是矛盾的
完全0关税  国内失业率大概率会上升   失业率上升的后果是不堪设想的
但是现在的关税确实我们买不到性价比的好产品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-11 12:46 | 显示全部楼层
skrskr 发表于 2019-1-11 14:07
有带ABS的车型你可以去买啊,大把的选择,你也可以不选择光阳其他厂家也有很多带ABS的。
再说了又不是只有 ...

我需要个平台踏板度过最近5年,我每天都需要带很多东西 所以平台很重要
ABS的重要性
同为车友  我祝你永远不要体会到ABS的重要性  骑行平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-12 00:31 | 显示全部楼层
乌市小影子 发表于 2019-1-12 04:27
另外 CT250 就挺好的啊  良心价      可惜我内心喜欢的中羊是 GDINK 300    对了 下次再来乌鲁木齐 ...

要得,我看你的名字就好亲切,你什么时候买了阿普利亚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-12 13:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-12 13:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-12 13:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-12 14:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-13 12:38 | 显示全部楼层
蓝海清 发表于 2019-1-13 18:03
因为要偶尔长途所以从没考虑过这车,离地太低,油箱太小,续航差。厂家都说这车不适合长途。但是做为买菜车 ...

我骑LIKE去了塔县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-13 12:40 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-1-13 09:01
我也是赛艇250的车主,进来同情下,买 光阳就是没办法的办法,国产只有光阳可以选,当您千万不可以把光阳当 ...

没办法的办法这句话说的是一针见血
我在本地群里说了等NSS300  光阳老板给我说进来要60000买吗
我说如果1年内能进来  60000可以落地  我可以立刻付10000定金

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-14 00:53 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-1-13 15:49
我三观正不正跟你没半毛钱关系,这里是摩托车论坛。谈的聊得就是摩托车。我只是看你一个巴子过去一个巴子 ...

三观不同的  就不说话了  累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-14 01:00 | 显示全部楼层

你当时买LIKE180我还给过你建议   现在我的LIKE被我骑去新疆了
你好像换了赛艇吧   觉得赛艇怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-25 11:58 | 显示全部楼层
杨家祥 发表于 2019-1-25 12:03
我也是LIKE180,也想骑它跑长途, 骑LIKE180去乌鲁木齐 是长途吗?请你谈谈骑行的感觉

我骑车进去了慕士塔格景区里面感觉就是小踏板灵活   加油 只要你勤 就没有问题
除了轮胎漏气了 没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-3-3 16:20 | 显示全部楼层
a62512904 发表于 2019-2-5 14:04
你可以选光阳rck180,如果钱不够赶快去工地搬砖,如果是嫌十三年强制报废赶快去移民。

只是讨论  何必这样说话
我需要个平台踏板  RCK太短了  动力弱    我的年龄不能移民了
另外     多虑了    20000多对于我来说 真不是费力的事情 我每年淘宝网购不低于5台这个车的数字

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:29