摩托车论坛

搜索
楼主: 杨哥

裂行想改装普利珠

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-7-10 10:44 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-07-10 00:06
个人建议 在原厂 的重量上 最好 加重不要超过 3G···原厂如果是 16G  最多加2G就好··加...

层主知道DIO125-33原装是几克的吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-7-10 18:20 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-07-10 23:57
125踏板
飞梦 追梦 DIO 等等 不少   应该 都是14G吧··

百度几天没答案,淘宝问了十几家DIO配件店,也都不知道。我想改轻一点的搞得不知从何下手

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-7-15 22:29 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-07-16 01:23
应该是这规格20*15mm的普利珠
某宝直接输入这个 20*15mm普利珠
能找到 重量可选的
...

是啊,全部是雅马哈的或是光阳的

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-7-16 00:01 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-07-16 01:23
应该是这规格20*15mm的普利珠
某宝直接输入这个 20*15mm普利珠
能找到 重量可选的
...

问了客服,说不能用。算了,不折腾了。我上班路上车多,5公里4个红绿灯,经常车缝里面游走,想改轻点,前段加速快,至于后段极速什么的想都不用想了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-16 20:13 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-07-17 00:07
普利珠自己看 规格一样的 不存在 不能用···
讲白了 就是 卖家 也不确定 你 车子 是什么规格...

问了淘宝说是原装的卖家,几克?什么规格?他们全部都是只有一句:我们这是原装的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-21 10:44 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-07-20 01:48
你能明确讲出 规格更好了···

我不确定是什么规格的 所以 才用   (应该是)  毕竟 太...

上班5公里,4个红绿灯,15分钟才到厂,所以我才想改轻点的,头段加速比较快

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-27 02:14 | 显示全部楼层
Deng001 发表于 2019-07-27 09:43
我追梦前段时间换的就是18g的,极速没什么变化,还是80多点

如果本来就是18克的,那换了肯定没变化。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-25 22:41 | 显示全部楼层
不知楼主换了没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 15:39