摩托车论坛

搜索

洛阳老郑2018、8月,磕磕绊绊摩旅海南,广西游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-23 07:39 | 显示全部楼层
先来回答你的提问
1,目前,我的车况很好
2,怎么说呢,我觉得对于飞致我还算是有发言权的,相对与有的仅仅是带带步,上下班,附近转转的飞致摩友
我的使用率不低,短途不说,说说几次长途。
3,16年一万三千公里,河南到云南----滇藏线---新藏线----新疆到河南,高原五千多米,飙到140公里,晚上休息,早上打火就走。没有问题。
4,17年,河南---东北三省----内蒙----陕西--山西,一万公里,飞致没有任何问题连胎都没有补过。
5,18年,去海南,一样的省心,
6,强调一点,我是两三千公里必须换机油,也不换什么,合成的,什么高档的,就是普普通通的雅马哈蓝瓶40快一瓶。
16年到新疆后,链条拉长了,找个修车店准备截取一节,谁知道,油封链条没有接头,只好作罢,
去年在广西拆车,是遇到年轻的没有经验的修理工了,把保养变成了大修,其实拆开后什么毛病没有,只好换了个轴承了事。
要非说缺点,就是,声音没有双缸,多缸的好听,不过这个不是飞致的毛病,是所有单缸车的特征。
仅仅是一家之言,仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-26 02:50 | 显示全部楼层
行舟.萧 发表于 2019-5-19 18:45
写的真实。跌宕起伏,过瘾!

谢谢!!过奖了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-14 06:01 | 显示全部楼层
lhyc2019 发表于 2019-3-29 16:37
好贴,谢谢分享!

谢谢看帖!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-24 03:22 | 显示全部楼层

开天辟地第一次糟心,好在,有惊无险,顺利平安归来!!!谢谢看帖!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-27 02:18 | 显示全部楼层
慢慢悠不起来 发表于 2019-5-28 09:36
荆州摩托欢迎您!荆州长江大桥是不准走摩托车的,只有轮渡过江到埠河镇!

谢谢!!!欢迎有空摩旅来洛阳,看牡丹!!!品美食!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-7 13:07 | 显示全部楼层
白日焰火 发表于 2019-5-27 17:03
今年四月份环岛,也在老王那住了几天!海南我还会再去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 02:49