摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

大冬天,坚持每天骑摩托的理由是什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-11-24 11:58 | 显示全部楼层
早高峰送上学   看着四轮堵车狗
晚高峰堵成屎   早点回家陪家人

踏板卵通勤蛮好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-11-25 11:35 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-11-24 21:09
下雨路滑摔成狗的时候?寒风刺骨冻成狗的时候呢?
不要强调某项交通工具特定的优势,老百姓都不是傻子, ...

你不接送小孩上学你知道个屁啊   早上八点以后市区多少堵啊  我还要再赶去上班
你早上七点不到金沙江路118广场就上中环去浦东仁济医院了   晚上七八点回普陀  必须四轮啊  难道让你小黄车再坐挤地铁啊  挤回来都没力气玩猫了

别人开摩托车都是傻子  就你开四轮是聪明啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-11-25 12:19 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-11-25 19:46
摩托车几千部?四轮几十万部?
你的逻辑总有一个是傻子咯?那明显你就是傻子之一。

你傻啊  当然是越少越好开

好吧   你是摩迷网和宇宙第一聪明人

你开心就好

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-12-4 14:50 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-11-27 09:34
摩托车少,难道不走机动车道了?不一样和几十万四轮一起挤啊挤?摩托车少,又不是单独的车道,好开个屁啊 ...

我们根本不在一个频道上  

你开心就好  你的套路就是休息天去静安寺门口拍照发摩迷网微信群  截图证明抄牌低买高抛 仁济医院优秀员工 摩迷星球第一聪明人

不堵车  管好右手 开心就好 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-13 11:22 | 显示全部楼层

你就是自我感觉太好   觉得别人都是名不符实   大家都像你早上天还没亮就出门  晚上避开高峰再下班倒好了

四轮是方便  前提是不堵 我周末二天天天接送补课 静安寺到外滩  走延安路高架很舒服  最快的一次10分钟到家

但上下班还是摩托   越是下雨  越喜欢二轮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-18 07:45 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-1-18 11:09
今天很空内环线,连瑞金二路上口都不堵车,不过外牌不行,警察抓的。

池爹过年还在值班?辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-2-6 16:42 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-1-24 23:43
今天一点不冷,蛮爽的。老爸开两部四轮节前突击保养,

真巧  这个红灯有点长

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:35