摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

129楼阿普利亚300开启冬日暖阳之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-22 15:30 | 显示全部楼层
屁股调整的靠前坐时双脚平稳着地,很稳定!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-22 16:56 | 显示全部楼层
5050公里拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 19:55 | 显示全部楼层
bosswhs 发表于 2018-12-25 11:27
一直关注明年上市的大踏板,300排量才上120?这是没拉急速还是已经到底了啊?虽然反对开飞机,但急速...

我只是说我拉到的是122,并没有说这是这车的极速,我是带着老婆,加装了尾箱,我觉得这速度已经不低了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 19:58 | 显示全部楼层
芳贺 发表于 2018-12-25 16:36
之前的国外版本是轻松可以140km,估计现在排放规定要求高了,加上ASR功能,动力做小可能性很大。极...

我是带着人跑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 20:04 | 显示全部楼层
返程走广西桂林,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,桂林的山水之美不用我说了,吃过晚餐我们几个来阳朔西街瞎逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 20:14 | 显示全部楼层
原来杨贵妃是广西玉林人!还专门为她修了个广场,塑像。说实话这个女人塑像看着一点也不美,这里的沙田柚确实很甜,一点也不酸,很赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 20:17 | 显示全部楼层
进入湖南又一头扎进了雨雾中!路面湿滑,这两天也顾不上拍照了,寒冷天气又来了,全力保障安全回家,回家后再说吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 17:32 | 显示全部楼层
狂龙幽灵 发表于 2018-12-28 00:28
说实话阿普利亚给青蛙让楼主这辆车长侧真是赚到了,就算是专业评测也肯定不如楼主,评测接地气

算不上评测,我只是借来骑骑,顺带说几句骑行感受,谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 17:33 | 显示全部楼层
姓黄茗龙 发表于 2018-12-26 16:38
沙版,很期待未来的自己和老婆退休后也像您和您夫人一样,骑着摩托到处走走看看。一路平安,昨天我在湖南境...

谢谢关注,这两天真是冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 17:47 | 显示全部楼层
湖北是我的出生地,所以很喜欢湖北菜,小菜馆的菜有我儿时的记忆!每次经过湖北都要尽量多吃几顿饭,听着浓厚的乡音,吃着小菜,喝上几口,真是美!这次进入湖北正赶上冷空气来袭,几个男人无所谓了,随行的老婆可不忍心让她们跟着受罪,在荆门果断决定让她们坐火车提前回家!

【渡江后荆门小菜馆门前】

【不是故意遮挡号牌】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 17:48 | 显示全部楼层
越往北越冷,仪表显示0度,还有后面就是0下2度的

【进入河南是0度】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 17:52 | 显示全部楼层
随行的兄弟因为是跨踦车,冰块已经挂在裤腿上,阿普利亚300的暖风口还是有作用的,保护着我的脚踝,起码比他们三个少受点冻。

【风里,雨里,雪天里有我们的故事!】

【蛟龙出海这会儿是蛟龙出冰了,裤腿上挂满了冰】

【可怜的阿普利亚300也结冰了,跟着我们受苦了】

【阿普利亚300的灯光不耗电就不发热,大灯也结冰了,跑跑要下来除冰!】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-9 16:25 | 显示全部楼层
心想事成3996 发表于 2019-01-09 14:46
最近沙版怎么没有更新车辆使用情况了

最近家事多,前面说的不少了,也觉得没啥说的了。摩旅结束了,想了解哪些可以在这里问。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 14:53