摩托车论坛

搜索
楼主: 禁止堕胎

睿御一箱油6.4升跑477公里**油箱跑干**油箱跑干**油箱跑 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-1-19 15:40 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2018-11-08 14:46
呃,那就不知道了,理论上油箱容积不会小于标注容积,有些会大一点点,只大不小,因为小了可能会被告{:1...

不可能小的,因为油箱要预留膨涨空间的。一般不允许加到瓶口的。万一受热膨胀就会产生溢流的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-1-24 13:33 | 显示全部楼层
算下来1.5个油都不到吗?我是不信。假的有点离谱。最低不会低于一点八。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 香港 2019-10-30 15:13 | 显示全部楼层
习惯就好,本田车省油永远在贴吧里,现实中的本田没一个省油的。一万多的甲鱼油耗2.5你跑出1.35可能吗?吹牛逼还是被充值了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 香港 2019-10-30 15:17 | 显示全部楼层
楼主懂不懂热膨胀率呢,标注6.5油箱至少要7升。因为要留出一定空间防止热胀冷缩造成溢油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-31 20:51 | 显示全部楼层
就是这大屁股估计太费油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-14 03:08 | 显示全部楼层
这油耗忍受它的软绵绵的加速性不值得。本田也就剩无声启停了。在中国再不拿点真技术坑蒙拐骗也不好使了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-14 03:14 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2020-08-16 13:47
凡事无绝对……我知道睿御综合油耗很省,我之前的化油器本田也很省,据现在车主说30元可能跑500公里!...

本田发动机根本不省油都是帖子省油。这车标注6.5升加满估计要7升多。邮箱实际都比标注要多0-5升用于油的热胀冷缩。防止溢油。140的动力125的油耗。傻子才买这种几把车!关键价格还贵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:50