摩托车论坛

搜索
楼主: xingquan11

科普向:摩托车机油的前世今生

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-10-16 17:16 | 显示全部楼层
什么叫专业?专业的人员(至少是工程师吧),专业的实验室,专业的检测设备,长达1-200小时的台架测试。。。论坛那些所谓的专家有什么?仅凭自己使用后的主观感受就能推翻专业机构的研究成果?简直可笑

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-10-18 15:07 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-10-18 19:33
引用楼主观点:   正规合格的摩托车机油均通过了几十个小时摩托车发动机台架测试和上万公里行车试验。
    ...

真不知道你是装傻还是真傻,楼主有什么观点?人家都说了自己是搞IT的不是搞发动机的,他只是选择相信专业人员专业设备测试得出的结果。真不知道你在润滑油行业里算哪根葱?整天就知道黑石论坛,废油检测有什么作用?药能不能治病你光检测药的成分有屁用啊。

解世文(1938~),男,天津内燃机研究所、天津大学燃烧学国家重点实验室教授、博士生导师,美国试验与材料学会(ASrM)D02分会委员。
冯心凭(1946~),男,高级工程师,中国石化茂名石化公司研究院。
韩申君,高级工程师,中国石化茂名分公司南海高级润滑油公司副总工程师。
崔海鸥(1963~),女,工程师,中国石化长城润滑油公司。
刘岚(1973~),女,工程师,中国石油润滑油研究开发中心。
孙瑞华,高级工程师,中国石油大连润滑油研究开发中心
甘学耘(1981~),男,工程师,中国石化润滑油有限公司茂名分公司。
吕丙琴,助理工程师,中国石油兰州润滑油研究开发中心。

你要真有那本事就和这些人去辩论,估计你这种江湖游医给人家提鞋都不配整天在这里装什么专家。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-10-19 01:39 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2018-10-19 09:12
可惜,楼主看了那么多资料,却不承认中国市场的摩托车机油大多数都是假冒伪劣产品,即便是大厂出厂的,也是 ...

汽车机油就没有假冒伪劣产品吗?论坛有用了汽车机油导致发动机故障的怎么不说?你不会选择性失明吧。当然,你们肯定会说人家用了假机油,要么就是车本身就有问题,这是你们的惯用伎俩嘛

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-10-20 08:53 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-10-20 07:20
搬一堆所谓砖家的名号有毛用,  还不是照样被我驳斥得体无完肤。

并且为毛我反驳后,楼主都不敢出来跟 ...

就你这种货色中国一抓一大把,俗称“键盘侠”。没一点真才实学,也只敢在这里跟一些普通摩友耍耍嘴皮子。还驳斥专家,人家都是用专业的设备专业的方法实验得出的结论。请问你拿什么驳斥人家?麻烦把你的实验成果拿出来大家看看。就凭那些狗屁废油分析(还是人家做的检测)?还是凭你那三寸不烂之舌?真TM有脸说的出口{:1_92:}。楼主是怕把你这个“油神”惹急眼,神经病又犯了二货一个。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-30 09:30 | 显示全部楼层
dazao 发表于 2018-10-27 10:57
二三十年前根本没有摩托车机油这个词。摩托车都拉缸了吗

几千年前都吃生肉喝生水穿树叶,你也可以学学古人科学在发展时代在进步,任何事物都是从无到有,从单一到多元的过程,你的思维只能让人类停滞不前

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-3 03:07 | 显示全部楼层
dazao 发表于 2018-11-3 09:36
你屙屎放屁是不是要分从两个地方出来?表示进化得好

尼玛把你生出来就是因为过去没有避孕套卖,傻屌一个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-6 09:14 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-11-5 21:20
二三十年前没有摩托车机油,摩托车使用汽车机油。而现在有摩托车机油,摩托车还使用汽车机油,被说成思维停 ...

你以为那些东西都是光棍买回家用了啊?现在“大宝剑”都在创新发展,好多东西你可能听都没听过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:09