摩托车论坛

搜索
楼主: 天朝过客

2018未尽兴的藏区还愿之旅 丙察察--半截317.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 16:15 | 显示全部楼层
    大昭寺似乎是年轻人拍婚纱照的景点之一,来两次都碰上了,祝福他们吧。

这位美女不叫胖,那叫伙食好,能吃也是福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 16:25 | 显示全部楼层
    布达拉宫是这次藏区之行的主要目的之一,也是自己还愿之地。
    拉萨也在庆祝国庆。

想照一张布达拉宫的倒映照,无奈水池中水草太多了。、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 16:28 | 显示全部楼层
    药王山景点更是人挤人,只能随便照几张交差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 16:31 | 显示全部楼层
    美女人人都爱,鬼佬也不例外。
     药王山景点的这两位美女不知道什么来路,很多人找她们合影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 16:34 | 显示全部楼层
    布达拉宫的后背也不失雄伟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 16:37 | 显示全部楼层
    长长的一排转经筒,我也不知道有多少米,有多少个,那都是次要的,从头到尾一个不拉地转完了这长长的一排转经筒,算是还愿了。祈求保佑我家人及众多亲朋好友身体健康,万事顺利!      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-8 07:49 | 显示全部楼层
凯旋顺风 发表于 2018-11-8 00:59
说的不错,去西藏真的很容易上瘾,都想把它走完,现在最想明年有机会再走丙察察,山南再到大北线再走317 ...

明年有时间还想走这条路线,丙察察--318---大北线---317,然后从四川回来。不过计划永远是计划,赶不上变化快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-9 07:40 | 显示全部楼层
       网站出问题了?怎么无法上传照片,不说一次选择多个图片,连一个都不行,传了半天传不上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-9 16:33 | 显示全部楼层
叔本村人 发表于 2018-11-9 19:24
我一般是用光影魔术手修改图片尺寸,宽度改3000左右上传就没问题了

不是图片大小的问题,之前一直是这么大小的,这次不行了。不知道是什么原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-14 05:22 | 显示全部楼层

谢谢兄弟围观。
       图片还是无法上传,难道成了烂尾帖???
       黄版冒个头看看怎么回事?图片比之前能正常上传的改小了还是上传不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-17 16:34 | 显示全部楼层
稍加改改 发表于 2018-11-16 12:16
非常棒的游记,身未动心已远,我也想来一次

心动不如行动。下定决心说走就走!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-17 16:35 | 显示全部楼层
雅马哈牛仔 发表于 2018-11-16 17:12
面对美女的开放,你可以把手机打开摄像,然后手机贴着你的胸口或者腰部,镜头对着美女白花花的屁屁拍,你 ...

谢谢师傅指点,看下次有没有再碰上此类好机会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-18 16:31 | 显示全部楼层
     试了一下,好像又可以传图片了。不知道是什么原因。    当晚没事干,跑去布达拉宫广场拍几张夜景交差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-18 16:34 | 显示全部楼层
    貌似手机拍还漂亮一点。估计是自己水平太菜不会用相机吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-18 16:40 | 显示全部楼层
    此次藏区行,还发现两个比较奇葩的事,一个斑马线基本上是形同虚设,司机根本就没有让人的意思。从公园出来的时候想过斑马线到对面,跟几个不认识的人一起想过斑马线,每迈一步都相当艰难,车子远远就按喇叭不让你过。费了五六分钟才过得了斑马线。二是城市的车都是往人行道停,不管是拉萨还是昌都,都是如此。估计停路上阿SIR贴单,停人行道没有人管吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-18 16:43 | 显示全部楼层
    当天只跑了176KM,花费104蚊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 16:40 | 显示全部楼层
johnny1126 发表于 2018-11-19 23:38
终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢兄弟围观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 16:56 | 显示全部楼层
    在俱乐部起床的时候已经是八点多了,同一个房间的其他三位兄弟都还没有起床,只好轻手轻脚收拾东西,烧水的时候也是拿到外面的走廊烧,免得把他们吵醒。    往车上装完行李都八点四十了。在巷子里买几个包子就走了。109国道前年走过,都是熟门熟路了,唯一的改变就是出拉萨市的道路变得宽敞了,一直到德龙堆庆都是如此。车子提不起速度,也不敢开快,都是六十左右的速度跑。
    青藏线旁在修着一条道路,貌似是高速公路,不知道是不是一直修到格尔木。

看路边的施工牌,标的是改建,问了施工的,说是高速公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 17:00 | 显示全部楼层
    都是熟悉的风景,不变的是空旷的苍穹,变化的是山上的雪比上次多。

不知道藏民们在草地里忙些什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 17:02 | 显示全部楼层
    路边这些房子貌似一个什么旅游中心,前年来的时候还没有这些房子,也没有注意到这块石头。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:05