摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

摩托车上的CarPlay----光阳Noodoe机车智联系统探秘行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-29 01:22 | 显示全部楼层
roze 发表于 2018-9-29 08:35
安卓软件版本号多少?
我1.0.23没有这些功能

它分普通和导航两个版本,先确认一下自己的Noodoe软件是不是导航版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-29 01:28 | 显示全部楼层
为了可以更好的体验光阳的这套Noodoe导航系统,厂方还特地设计了一条100公里左右的骑行路线。

由常州工厂出发,经西太湖到长荡湖,最终到达目的地盛产大鱼头的天目湖,想想就有点流口水。

而且这条路线挺适合国庆长假的时候骑摩托车过来转转的,个人特别喜欢西太湖,环湖道路车少路好,周边又没有很重的商业痕迹,适合静静的骑骑车吹吹风。

还是那句话,旅行要有仪式感,所以。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-29 01:30 | 显示全部楼层
wjliu80 发表于 2018-9-29 09:28
OK,谢谢。请问这个调整时钟的时间是要连上手机APP才能调吗?

额。。。你问倒我了。

等iOS系统更新后共同研究吧,啊哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-29 01:38 | 显示全部楼层
常州光阳在距离现在的厂房9公里外开建新工厂,车队出发后顺道去新工厂转一圈。

新工厂占地385亩,工厂新建研发中心、研测中心、管理大楼及光阳学院、总装车间、焊接车间、涂装车间、包装车间、零件中心、CNC加工车间、压铸车间、热处理车间、抛光车间总建筑面积近14.5万平方米。

项目投资人民币7.14亿元,搬迁设备640余台套,新购设备187余台套,引进自动化设备14台套。项目建成后形成整车32万台/年及零部件35万台套/年生产能力。

新厂采用光伏绿能技术,节能环保高效能经济性高,厂房内部使用光导管技术, 节能环保,光效高,经济性高,健康安全,提高功能工作效率,避免直晒等优点。

能源管理系统组网,电量采集,给水采集,燃气采集,蒸气采集数据上报管理。涂装废气集中RTO及活性碳处理满足国家263法规要求。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-29 01:43 | 显示全部楼层
滆湖又称西太湖,它又俗称沙子湖,亦称西滆湖和西滆沙子湖和西太湖,位于江苏常州市武进区,是苏南仅次于太湖的第二大湖泊,南接宜兴,北通长江,东濒太湖,西接长荡湖。

164平方公里碧波,藏古烁今,养育了无数的常州武进儿女;2.15亿方湖水,包孕吴越,浸润出无比的深邃悠远。

西太湖北部的揽月湾景区自建成以来,因为其最下层的一级平台多次被湖水淹没,一直是当地市民关注的焦点。

2013年,揽月湾投资1904万改造人造景观,提高亲水台。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-29 01:47 | 显示全部楼层
终点站--天目湖:

天目湖位于常州溧阳市南八公里处,因属天目山余脉,故名“天目湖” 。

天目湖为一东西窄、南北长的深水湖(水库),南部水深约4~5m ,北部水深约10~14m。

周围现存许多历史文化遗址:以春秋时代楚人伍子胥名“员”命名的伍员山,东汉大文学家蔡邕读书台,太白楼,报恩禅寺,唐代名刹龙兴寺旧址,“天下第一石拱坝”等。

天目湖地区物产丰富,有“沙河桂茗”绿茶、“乌龙茶”、“珍珠栗”、“桂元栗”、“砂锅鱼头”等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-29 01:52 | 显示全部楼层
好了,老爹吃大鱼头去了,更新完毕

~~~Bye Bye~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-30 01:39 | 显示全部楼层

做行车记录仪吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 04:46