摩托车论坛

搜索

3缸车并不省油,效率还低

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-23 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-23 11:33 | 显示全部楼层
优酷 视频 怎么上传?  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-23 13:18 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-8-23 20:05
你骑过三缸摩托车吗?

https://v.youku.com/v_show/id_XO ... 42.soresults.dtitle

摩托没有,但汽车3缸 还是开过几种的。
先说 奥拓  和夏利  这种车 不用开 就打着火 原地怠速 就知道是三缸了  ,声音大  抖动也厉害 方向盘也跟着 震。

再说 宝马和本田 这两款 三缸车 ,初次接触这两种车前, 我没开过这种型号的四缸车。         当我做进去的时候, 如果不告诉我这是 三缸车, 我可能就是以为这是普通的4缸车, 没有想象的那样 震动很厉害 和噪音,很平顺 声音也很小,  当我在开  同型号的 4缸车时, 区别就明显了。

虽然厂家可以把三缸车 nvh优化的很好,甚至比其他品牌车型4缸车都好,但是依然比自家的4缸车 差点意思, 因为这是物理特性没法改变的。

天外有天 人外有人 不敢把话说死,说全世界三缸都这样,  摩托三缸 或许不这样        但至少我接触过的汽车三缸确实如此

优酷视频咋上传的,直接复制网址吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-23 23:27 | 显示全部楼层

厉害,请教  视频咋上传的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:50