摩托车论坛

搜索
楼主: 美滋滋啊

选uu还是巧格i滴问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-8-18 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-18 09:33:57
建议楼主去优酷里看看无痕测车43期和40期,里面有这两辆车测评。

最近也是想买uu,,天天翻uu的帖子,发现年初的车就有龙头偏右的毛病,无痕这个月买的还是偏右,就这点有点担心。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-8-19 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
巧格i外形漂亮功能单一,雅马哈逼格也高一点,常年单人城市通勤不做他用就美滋滋。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-20 04:24 | 显示全部楼层
摩托迷9149413 发表于 2018-8-19 22:35
奇哉怪也,我真的很奇怪,你们买车不试车的么?如果歪就不要嘛,这有什么好纠结的?网上我不建议购买,网 ...

无痕就是在实体店里买的,估计是大意了。再一个,人家老板给你开箱装车落了地,你又要换,可能感觉稍微有点那啥 哈哈。他发现有点偏再去售后,照他说的,人家对这种情况已经习以为常直接把龙头给强行掰正过来了,最后体验还是稍微有些不好。 不过你说的有道理,还是得去实体店买,付款提车的时候一定要跟老板说清楚不要嫌麻烦,多看多试应该可以避免这个问题,除非选定的颜色他台台都是偏的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-8-20 09:16 | 显示全部楼层
摩托迷5942243 发表于 2018-8-20 12:46
无痕测试我看了,无痕测试的车都有优缺点,不过对铃木uu评价还算不错,无痕测试说uu的发动机动力是125排 ...

翻帖子看买了uu的评价好像都挺不错的,每个车都有优缺点,uu身上的优点肯定是大于多于缺点的。我上个月才第一次骑踏板摩托车是表哥的巧格i,感觉踏板摩托车挺方便挺好玩的想多了解一下这才到了这个论坛里,看到很多uu车主的分享再看uu的各种参数感觉比较实用而且动力又强大,简直大碗又实惠。本来我还有考虑新福喜的,因为看呆子测评说新福喜比巧格i的动力和避震调教都偏舒适一点点,但是拿来跟uu一对比再偏舒适肯定也是比不了uu舒适,而且就我坐巧格i后座的体验来说,新福喜和巧格i这兄弟两基本上就等于是没有载人功能。反正现在已经彻底不考虑别的认定了uu,准备天气凉快些去增驾买uu了,所以现在反而更喜欢看缺点方面的东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 21:03