摩托车论坛

搜索
楼主: 黑色的雪

请问飞致250最适合使用什么机油?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-8-7 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
我一直用全合成雅马哈蓝瓶,感觉还行,换挡灵敏,随意切换,估计与机油有点关系,我没用过其它品牌。方便你就试一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-8-8 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2018-8-8 05:10
雅马哈蓝瓶是一升的,加一瓶不够吧

差不多四瓶加三次。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-8-8 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2018-8-8 05:11
蓝瓶是1百多元进口的吗

对,就是那个。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-8-10 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-8-10 11:22
换次机油 ,150元就消费出去了。现在还能换两次。付款时,心痛极了

矿物油也好,汽机油也好,全合成也好,只要不要贪便宜买了假机油,伤了发动机,自已觉得合适就可以!
发个照片,活跃点气氛……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-10 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2018-8-10 19:33
火车卖的机油不错,就是加一次买两瓶太浪费了,要是有1.2升就好了

一次购买四瓶呀,运费还便宜!(我怎么象是在给火车拉生意呢?得问老板娘要广告费!)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-11 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-8-11 11:06
只要密封好就没问题出去耍的时间多,就更没问题了,按渝版的说法3000至4000公里换机油{: ...

密封好,再弄几瓶好酒放一起,时间长了酒会更香……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-2 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
羔羊不再沉默 发表于 2019-9-1 09:14
你的后架能不能拍一个清楚的照片我参考一下。谢谢

不知你是指后货架还是边箱架?
后货架是一个边包架把两边撑边包的管子割了去!
边箱架是买边箱时带的,假货!!!重庆一家GⅠvI店,价格1288,(朋友从别处买的600,带边架送保险杠。)这个边箱架根本装不上!哪个眼也对不上,我动用了电气焊,手枪钻勉强装上!设计根本不合理。那时不会网购,托人买的,再退货太麻烦,凑合用吧!哈哈哈哈,你就别看了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:25