摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

两只眼睛看鄂西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-9-18 10:24 | 显示全部楼层
不能加好友加关注,说是我的等级不够,那就先回个帖,留个记号,回过头来细看,行者无疆的帖太杂乱了,您的帖参考意义特大,好帖!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-9-18 10:51 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-9-18 18:32
感谢关注!这个帖子在10月8日左右将有一个姊妹篇《满山红叶似彩霞》!到时您可以浏览一下!

期待!我国庆节前准备带老婆一起跑一神农架,走一走您所说的双神线,有这方面的好帖希望能够共享!只是到现在整个神农架路线还是一头雾水,只是知道几个大的景区。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-9-18 11:50 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-9-18 19:02
请先告诉我你的坐标,我给您设计线路和注意事项!另外,今年国庆我会再次路过神农架(有朋友邀请我带他们 ...

谢谢您!我湖北荆州的。
我准备先去宜昌的以下景点,然后到达昭君村,其它的路线都没有规划好,希望能得到您的指导。
三峡大瀑布、金狮洞、三峡猴溪、三游洞、西陵峡快乐谷,然后转到大峡大坝,再从秭归经郭家坝去昭君村。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-9-18 11:56 | 显示全部楼层
照片拍的好呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-18 13:03 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-9-18 20:27
关于神农架的主要景点有:神农顶,大九湖,官门山,天生桥,天燕,神农坛六大景点,总票价:270元,可游 ...

老哥讲的很详细了,我再缕一缕,形成自己的路书计划后,发给老哥你,再给我斟酌斟酌,最后把把关,多谢老哥的热情呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 04:42