摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

合资250巡航终于来了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-7-19 13:43 | 显示全部楼层
18271209346 发表于 2018-7-19 18:36
虽然棒子是小人,但这车的数据真不错,除啦不是水冷,别的数据真是比国内生产的250甚至300都好的多

参数是比大部分国产都高,但不是所有。奔达FUN2,233的排量,18.5KW/9000rpm,不输这车;当然,FUN2质量咋样我不知道,只是看到账面数据

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2018-7-20 07:20 | 显示全部楼层
18271209346 发表于 2018-7-20 14:40
奔达的质量你敢当小白鼠么,棒子的GV125S是他们最热销国外的车,欧美都有,销量很好的,GV250是很成熟的 ...

奔达我没买过,但是说实话我确实有等他出国四版买一辆的打算。

哪个车型没有出过问题啊,某田(合资品牌)还大概率几万公里拉缸呢,好歹奔达目前还没看到这样的案例。

还有钱江,很多人不是说投钱入江,我现在的就是钱江龙,两年没出过问题,七千多的价格,倒减、宽胎、前后碟、大油箱,相比一万多的合资品牌,撑个七八年就赚了,不指望骑到七八十岁不换车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-7-20 12:14 | 显示全部楼层

缺什么就喜欢show什么,比如缺钱就喜欢炫富(真正有钱人是不炫富的),国家小就喜欢加个“大”字,你看前苏联、俄罗斯、加拿大这些真正的大国,哪个在国家前面加个“大”字了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 18:21