摩托车论坛

搜索
楼主: 姑苏老男孩

直播,肝癌不可怕,我要去流浪。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-7-6 16:33 | 显示全部楼层

兄弟你好,太多相同:同年,苏州人,摩托迷,爱独行,经历病苦的心路历程。不同的是,你行走天涯的计划已经在路上我还在嘴上,年轻时有过一次冲动和机会,但命运的安排就是很恶作剧,临行前的几天出了点交通事故,车坏人伤,这一错过就是几十年了,妻也是前妻了。有几个问题希望能和您请教交流和沟通,方便的话我们加一下微信或者qq,我的微信:18923852707,qq:519090596

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-7-8 05:27 | 显示全部楼层
关注中,祝弟兄一路顺风。

我的baja

我的baja

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-7-9 14:02 | 显示全部楼层
姑苏老男孩 发表于 2018-7-8 20:57
这车摩旅利器啊!我知道也有强人骑纯越野车摩旅的。我就怕我的小短腿hold不住它。

就是车太小众了,修车找配件太难了,不像现在有互联网什么东西上网一搜就找到了。一旦坏了要修理经常一停就是几个月,当年打算要去跑云南的,出发前几天车祸前避震撞弯了漏油,修了三个月才修好,这一耽误就是二十年了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-7-13 09:36 | 显示全部楼层
顶顶顶,弟兄文笔了得。看到弟兄一曲引泪,顿时想到一句古诗:座中泣下谁最多,江州司马青衫湿。93年一曲《情网》遍传大江南北,那是我们火红的青春。而此时的心境更像张镐哲《镜子空瓶三十年》这首歌送给弟兄:[audio]镜子、空瓶、三十年-张镐哲-单曲-酷我音乐-好音质用酷我  http://www.kuwo.cn/yinyue/262561/[/audio]

我正好从那镜子看到一个人,在一个走不出来的房间,他的脸在烟幕之中朦胧地浮现着,漂白的记忆飘动的窗帘。这世界永不会改变,最爱的梦从不会实现。想一想真的没有几个三十年,何必在乎最爱什么人。看一看自己那张风霜后的脸,到底值得谁来思念。我从他眼中找到故事的起点,却忘了走到现在要几年。不知谁把爱情装在他的空酒瓶里,不小心绊倒他醉了多少年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 12:26