摩托车论坛

搜索
楼主: WYX118139

一次未了的泸亚之旅----木里行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-6-22 06:40 | 显示全部楼层

你好楼主,谢谢分享。
我查看了地图,泸亚线有两条较近的路线,现向你请教几个问题:
1.你现在发帖的这条路线,即“泸沽湖--60KM屋脚乡--依吉--俄亚--亚丁大约280公里”,是否在6月30日前可以全线铺好?
2.亚丁-117KM沙湾乡-乡道33KM固增苗族乡-21KM瓦厂镇-60KM屋脚乡-30KM前所乡-36KM泸沽湖,约-297公里,这条的路况如何,你知道吗?
3.这两条路线沿路都有村庄吗?安全方面是否有问题?
谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-6-22 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-06-22 15:25:00
谢谢观贴。很乐意会答你的问题:1.通告上说封路修路是至6.30止,木里县境内,不含稻城县,能否...

谢谢楼主详细回复,机会来了我跑一次试试。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-6-23 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好,还想问问你手机信号问题,一路都有吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-24 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-06-24 00:04:27
我用的是电信手机,一路上都有信号。

谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-27 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
再来请教楼主:你说的第一线路,即泸沽湖--屋脚--依吉--俄亚--亚丁,你知道路况如何吗?是否都已修好柏油路了?我微信gxqz347,如果不介意加友再请教你,先谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-06-28 14:56:38
朋友过于高赞了。人生不可能到达所有的地方,论坛里像高大威老师、湖州的钱志江老师、安徽“牧羊人”...

再次谢谢楼主详细回复。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:38