摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

用汽车机油之后是否又改用摩托车机油?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2021-2-15 14:06 | 显示全部楼层
好奇的郭老师 发表于 2021-02-14 00:59
感谢分享各种油的体验。我的意思0w的要求高,10w的要求低,大概率里面还是0的更好。目前机油方面还有...

没尝试过汽车机油,骑跨200排量以内的国产,合资都可以用吗?是湿式离合吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2021-2-15 14:07 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2021-02-07 17:55
请注意我原话是说“时间长了不利”。
这坛子里面一般人换油两三千公里就换一次的,毛关系没有,我个人习...

没尝试过汽车机油,骑跨200排量以内的国产,合资都可以用吗?是湿式离合吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2021-3-13 03:23 | 显示全部楼层

各位给看看,这个油能用在200排量以下的摩托车吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2021-3-13 12:39 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2021-03-05 18:29
用我工作室专门定制的摩托油保证你爽到飞起还超级长寿!比市面上的垃圾汽机油骗钱摩油强大到哪里去了哈哈哈

给看看162楼的油如何,谢谢啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-13 12:40 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2021-03-08 23:47
只有低端机油看API SL SM SN这些才有价值。

中高端汽机油,看品质可以不用管 这些AP...

麻烦给看看162楼的油如何,谢谢前辈啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-14 19:54 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2021-03-14 11:54
再多啰嗦两句:这油在绝版之前CJ-4级别时还是可以用用的,前提真货。
对于你的小排量车来说,CJ-...

感谢你热情的回复,前前后后打那么多字详细说明!那想市面上常见的机油,爱德王子SM,SN,豪爵金瓶全合成,粘度似乎都达不到14以上吧?还有那个YAMAHA的金属圆瓶装,威爽圣壳,不知道如何……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-14 19:55 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2021-03-14 11:54
再多啰嗦两句:这油在绝版之前CJ-4级别时还是可以用用的,前提真货。
对于你的小排量车来说,CJ-...

另外,请指导下CJ-4与CK-4怎么区分?外观?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-17 16:50 | 显示全部楼层
都是藏龙卧虎啊。
CK-4,5W-40,四季可用么?合资小排125-150cc级别,比如建设雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-18 21:03 | 显示全部楼层
建设70 发表于 2021-03-18 15:53
冬天我就用龙蟠龙润5w-40,好些年了怎么不可以?要看所在地区气候环境,重庆的话,冬天用15w-40...

冬天5W-40,问题不大,主要是夏天,气温30度

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 18:17