摩托车论坛

搜索

换个整流器五档当三档用,有几个摩友能信的。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-8-7 09:25 | 显示全部楼层
怪爷我吃火锅 发表于 2018-8-6 22:31
对,你说的对,就是看不惯得便宜还卖乖。 框钱这还好说,还他妈说造福摩友这就恶心了。

说实话3挡5挡的事 是有点不可思议,但是也有道理可寻。再者影响结果的 有没有别的因素?或者是气压问题导致车友误判吧?      

不过楼主这个醋坛子倒了这么久  还酸味扑鼻啦      

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-8-9 13:13 | 显示全部楼层
怪爷我吃火锅 发表于 2018-8-8 10:22
朋友,你前面半截有一定道理道理,也比较客观。 后半截我就不赞同了,我只是看不惯而已,见不得这样的人 ...

不过人家 3挡和5挡的也可能是真的啊,  你没用过人家仙人手的东西,怎么知道不行的?做过实验吗?      你是科研人员给大家科普一下,是吧 最好能从头至尾滴 用数据说明 为啥不行! 看看仙人手是不是 这块材料?   用科学实验 或者理论 ,数据推翻仙人手都行!

但是在你的帖子给人感觉你好像用过人家 整流器似的,并且切身体会到 这个东西是垃圾 一分不值,并且被坑了,被坑的不止200元, 语气里像是2000块。否则像你这样的科研人员   哪能轻易的骂人?这很前后矛盾了

咱科研人员得 以理服人 就事论事   是不是?     我的提问比较尖锐,同时也比较客观, 并且 我不敢百分百 认为 3挡 5挡是对的,  或者是错的,   还请你  解释 解释!

素质  素质,咱科研人员 不带说脏话的昂。{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2018-8-9 23:19 | 显示全部楼层
lanmengg 发表于 2018-8-10 01:54
兄弟你道理说错了,谁主张谁举证,假如有人说我犯了法,那他得拿出证据证明我犯了什么法对吧? 那么说5档 ...

嗯,先骂人质疑的  举证最好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 15:28