摩托车论坛

搜索
楼主: 盛爱凤然

钻豹改GS200发动机求助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-24 04:51 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-6-24 11:36
把点火器拍个图片,上来看看。空滤打35个5毫米的孔,太多了,我也只打了5个8MM左右的孔,最后还堵了2个, ...

胖哥这是我的点火器,和你的应该是一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-24 05:30 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-6-24 11:36
把点火器拍个图片,上来看看。空滤打35个5毫米的孔,太多了,我也只打了5个8MM左右的孔,最后还堵了2个, ...

胖哥,化油器这方面我是一点都不懂,小白,更别说怎么去调整了,还有化油器是200发动机配套带的,藏獒200的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-25 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-06-24 18:24:51
化油器是28口径的,看主量孔。这你要是不会调,找人调更麻烦。改装自己要是不会,这不好搞。建议自...

谢谢胖哥无私指教,在此受小弟一拜!我在慢慢摸索研究,如有不懂的问题再向胖哥请教!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-4 08:05 | 显示全部楼层
骑士情缘 发表于 2018-7-4 13:50
看大片了,发动机号,卖家改好的?

是的,和原车的一模一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 06:03 | 显示全部楼层
鲁钻豹125k-a 发表于 2018-7-8 15:03
我也是改的gs200 有时间多交流v  cc625675715

兄弟你改了后急速加速油耗各方面表现怎么样啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-14 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
古城车狂 发表于 2018-07-11 12:45:28
轻骑狗1原车链轮15/48.后链轮改45可以。在改小高速发闷。反而影响极速。化油器原车匹配米库...

摩托车大架撑支起,后轮离地,挂5挡油门到底,转数可以进红区,达到将近12000转,但是一旦跑起来,5挡就在7000转左右徘徊,难道是动力不够?负载以及摩擦系数太大?不应该啊...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-14 08:15 | 显示全部楼层
a190694013 发表于 2019-5-4 22:53
空档灯没解决或许我能帮你.....

好久没来论坛了,天热了,开始骑车了,空挡灯依然不亮,还请兄台赐教

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 17:35