摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2018-6-17 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-09 11:45:06
和单缸双缸关系不大 , 主要是 费油 动力还差  还老重 保养还贵。 确实我也是不介意摩托车是...

电瓶车不烧油

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2018-6-17 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-06-09 14:38:08
这车首先从设计和用料来说就不是性能车,双缸优处本来就是行驶平稳。
要说250里面动力最弱那应...

日本好多女人骑这个车,别指望当年嘉陵145的钱来买价值50000以上性能的车,虽然我一样有这个车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2018-6-17 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-06-12 11:02:17
我的巧格125提速在125里不算慢了,呆子评测13秒多表显破百,实际90多。 有次我追GW,确...

我骑GW上过146!并且觉得还有一点提升空间!你150来呀拿jps来测速看看,到底差多少,但是我买这个车是看坐工和工艺美感骑摩托要骑文化不是骑多快!

状态   [当前离线]

地板
发表于 青海省 2018-6-17 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
qpal 发表于 2018-06-17 11:26:45
女人都可以骑GW250,那我岂不是也可以  

哈哈

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-20 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-09 14:18:42
确实 ,这车就是为了国内现在的风气打造的(虽然GW 也是全球车型), 不过对于我们这种真正喜欢...

当然只要你愿意掏那些车的价格

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-20 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-06-12 10:45:03
GW提速比150强太多了,轻松秒杀150,低扭也远远好过150,是本质的区别,真不知道楼主是怎...

不要理那些脑袋缺线的瞎逼逼,这个价格这个性能和这个款已经是没有对手了!反正我的车13买来初了3000一下有点慢慢,其他觉得值这个价,一句话值这个价!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-20 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-12 11:05:29
排量相差一倍, 极限状态下GW 潜力是大。但实际用车时候 谁经常跑100 以后时速。这些感受是...

平时用车你那么电瓶车好了,反正我出去买包烟都是我的GW!从来不考虑油啊啥的,反正5年了各种羡慕问候已经习惯了

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-21 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-21 08:07:06
如果你还有一辆雅马哈魔术师, 你买烟的时候会骑那个呢?  我是相对务实的人 也有很多外行觉得这...

我还有一辆福喜,被60码颠翻摔了一次,从此不骑轻飘飘的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 20:18