摩托车论坛

搜索
楼主: 腊月的孩子

z900rs 已订车 随时更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-6 09:56 | 显示全部楼层
今天定了天蝎的前段(分期)。周末就能到,到时排气就成完全体了!一口气换全段有点吃不消,前段分期慢慢消化吧~

全段换好的数据是真不错~
以下是此款排气官网介绍:

http://www.akrapovic.com/zh/moto ... 918&yearId=4799
内容很全面,下边还能听声音对比,看曲线图。
换好后我再来发图{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-7 06:36 | 显示全部楼层
这么多辆大金杯饥渴难耐,你们先排队进的来小区再说吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 08:22 | 显示全部楼层
gleenchen 发表于 2019-5-16 21:57
楼主全段换了吗?声音炸不炸?全段下来什么价格?

价格就是淘宝价,一万多点。油门响应更加灵敏了,声音呢,是有些炸~~听一会还行,听时间长了脑仁疼。没有了三元排气有些呛,所以我自己配了个三元催化的芯(直径45mm,长110mm,包一层1mm石棉,直上,什么都不用动),声音尾气都有改善了,动力反映介于没换和全段中间,这个状态我很满意。

装好效果

装好效果

45X110

45X110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-19 06:12 | 显示全部楼层
gleenchen 发表于 2019-5-19 12:24
换全段马力提升近11匹,扭力增加6牛米,能感觉出来吗?

能的,4000转往后的油门响应更灵敏了。2000转往前没有以前顺,可能因为太通畅了,丧失了低扭。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:24