摩托车论坛

搜索

迎娶我的大国重器“铁马”(V16 ABS版)“为她配上专属 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-5-14 02:27 | 显示全部楼层
恭喜提车啦!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-5-17 00:35 | 显示全部楼层
aaas00 发表于 2018-5-16 17:16
请教楼主  此车机油滤芯是滤网的还是纸质滤芯?

V16机油滤芯是滤网的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-5-21 02:31 | 显示全部楼层
时光穿行 发表于 2018-5-21 07:38
很多人都在谈论V16的不足,我个人认为V16是一个良好的开端,为国产摩托车型填上了V缸发动机的空白。在V ...

感谢您对力帆V16的理解与支持,感谢大家提出的意见和建议,公司将根据消费者的需要改进、开发产品。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-5-21 06:59 | 显示全部楼层
rednight 发表于 2018-5-21 14:20
我想加ABS,你们原来不是说预留ABS接口么?现在出ABS版的为什么我们的车不能装????

加装ABS因为ABS控制器需要抽真空排空气,加装其他的一些配件,所以目前只能在工厂加装,费用自行承担,若需帮助可致电我司服务热线4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-21 00:47 | 显示全部楼层
玩麦子 发表于 2018-6-20 17:29
带ABS的这个车多少价位啊!
开了十几年的车了早想买辆摩托车了我对太子情有独钟

感谢您对力帆V16的关注,若有意购车可到当地经销商处购买,具体价格请咨询当地经销商。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-16 03:45 | 显示全部楼层
汉唐铁骑 发表于 2018-7-16 11:20
朋友,我给你司客户服务中心4007350002打过几次电话咨询问题,但一直没人接,我问过你关于ABS加装的问题 ...

1、不好意思,400电话都有人接听的,有时可能是系统故障。2、ABS加装需要更换很多配件,成本较高。3、新的大灯和排气管正在试验、改进,具体请留意官方消息。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:18