摩托车论坛

搜索
楼主: rripdx

318线上的72拐 出事的GW

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-5-16 03:24 | 显示全部楼层
山道且是弯路,视线不好,一定要遵守交通规则,各行其道。千万不要拿生命开玩笑!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-8-9 02:05 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-5-14 10:45
弯道超车等于玩命,从画面上看,京B超车后,因为顾及后面小车没迅速返回右车道,在左车道行驶到盲区弯道口 ...

不要过多的责骂,应该更理智的分析事故的起因和错误,从中吸取教训!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2018-8-9 02:47 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2018-5-15 16:24
敬告各位长途旅行的摩友们,严格遵守交通规则驾驶车辆,绝对禁止弯道超车,特别是在G318 二郎山(雅康高速 ...

16年我们去五台山,由东台望海寺向五台山山门处行驶,一路的下坡(全长12公里)弯路多多坡路陡峭,在一处胳膊肘弯处,两车道的宽度,我靠右侧道路的中部按正常行进,一辆越野吉普突然之间出现在我的视线,而且是直对我来,因为车速不快,急忙向右侧避让,对方车从我身边急驰而过,这时我的车已经紧靠山体!
       五月分的天气,额头沁出汗珠,着实吓的不轻。所以说一定要严格遵守规则,在汽车面前我们显得很渺小,在自行车和行人面前,他们同样很脆弱,要互相尊重,做到强者避让,弱者不欺!所以要养成良好的习惯,骑行时一定要集中精力,时刻防止意外或者突发事件,包括人为的和机械的!祝摩友快乐出行,平安到家!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:02