摩托车论坛

搜索
楼主: 半真半假

光阳动丽G150一出,日系踏板只有死路一条,佳御海王星UU ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-5-7 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-07 13:58:51
小日本算个屌毛,连个后碟刹都舍不得给我们,一套鼓刹用了两个世纪,也真够能坚持的...

分析到位,事实实话实说!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2018-5-8 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-08 07:22:10
还是丑媳妇好,把丑媳妇放家里咱放心是不是,不用担心被人拐跑了

内在内容能勾引顾客爬上去骑它就行了,耐不耐艹,好不好艹,顾客实踐说了算,
外观再美丽也不是顾客决定因素,
不过看了你发的图片,能做出这么样子和内在内容我很满意,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2018-5-14 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主踏板知识丰富,学习了,谢谢你!

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2018-5-25 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-13 10:12:29
普通的低压缩比,低转速,二气门125发动机没必要搞水冷。这种技术指标低的发动机配个水冷,无非是...

楼主这个说话我就反对了,小排量摩托车有水冷却比没有水冷却爬高山大坡好多了,三阳飞渡3水冷却踏板车連续爬白茫雪山比建设150強,这是40公里的大坡!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-25 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-13 10:20:24
研究一下阿普利亚直喷二冲欧三50小踏板,人家那水冷用得才有意义。

小排量水冷却有存在的意义,当然阿普利亚50是科技前沿的代表,我们如今摸不到,能力有限,管它二气门四气门发动机,只要有水冷却存在市场就会有需求,有大王出世,不能不让二王三王就永远谢世,你说对吗,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-27 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
市场需求才是检验的唯一标准,      楼主知识丰富向你学习,不过言语偏急了些,世界这么大,摩托车消费群体中需求总是千奇百怪,各有所好,多种品牌供消费选择,符合市场需求厂家才能生存,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 08:36